Одобрено Non RP ППС Грк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
1.Андрей Петухов
2.Вася Замотаный
3. 22.11.2019. Примерно ( 01.00 МСК)
4.Приехали 2 друга половить рыбку.Общаются о жизни так сказать, прилетает майор, вышел из Личного транспорта (После оказалось что он сотрудник УГРО) подошел к человеку, ебнул его тайзером обьяснив что он в розыске,перед этим не представясь и не попросив документы на проверку, тем самым он нарушил логику действий тоесть Правило проекта "4.9 NRP (НонРП, неролевое поведение) — нарушение логики действий персонажа, также не реалистичное поведение персонажа, либо создание не реалистичных ситуаций персонажем, совершенное в IC-режиме". Нарушение субординации с гражданином, после как подьехал к ДЧ ППС Горки вытянув гражданского, подойдя к другому нарушителю снова начал общаться на "ТЫ", После оформления протокола и другой херни подошел к гражданскому лицу "Алиса", спросил у нее это он или нет(Гражданское лицо не могло узнать его данные, как как закрыта дверь). Которая по моей информации является Полковником данной фракции.Нарушение субординации от своего сотрудника к себе же не заметила.
5.Видео фиксация нарушения
P.S У данного человека,который передал мне видео, разьяснительный текст и всю остальную информацию проблема с форумом города.У него какая то ошибка при регистрации.Поэтому пришлось продублировать, опубликовать данную жалобу мне.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Прошу не оправдываться сотрудникам за своего товарища. И не засорять данную жалобу своими попытками выкрутиться и т.д.Давайте иметь немного уважения друзья...

Вася Замотаный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/10/19
23
3
19
а почему ты не сказал зачем я его задержал ????
Эти двое молодых пытались убить меня около ППС ГРК. После чего я на личном транспорте (дабы не испугать молодых на служебном) обнаружил их на рыбалке после задержал одного. Так как устав УгРо мне позволил это сделать....

Дмитрий Ленин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/10/19
43
5
24
Эти двое молодых пытались убить меня около ППС ГРК. После чего я на личном транспорте (дабы не испугать молодых на служебном) обнаружил их на рыбалке после задержал одного. Так как устав УгРо мне позволил это сделать....
Согласен задалбали сначала пытаются убить а потом пишут жб несправедливо по отношению к майору

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Я попросил иметь уважение и не засорять заявку. Я понял тебя. Если ты до сих пор не понял ты приехал по нон рп его принял не знав кто он. + нарушил логику действий.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Согласен задалбали сначала пытаются убить а потом пишут жб несправедливо по отношению к майору
По рп все пусть делает если его кто то обижает. А так он приехал на рыбалку и как мыша спалив ник принял. Не проверив доки и т.д

Вася Замотаный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/10/19
23
3
19
Епт, если они сами за РП не знают какого х*ра они заставляют что бы я все на РП делал с ними, до этого говорю они по мне стреляли (в этих жи скинах) после погони один /respawn прописывает а второй просто из игры вышел, какое нах*р РП????? Если хочешь поговорить давай в ДС.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Епт, если они сами за РП не знают какого х*ра они заставляют что бы я все на РП делал с ними, до этого говорю они по мне стреляли (в этих жи скинах) после погони один /respawn прописывает а второй просто из игры вышел, какое нах*р РП????? Если хочешь поговорить давай в ДС.
Почему бл я пока стоял на полкане ни разу такую хуйню не сделал?! У меня и ливали и в в воду прыгали. ТЫ ОБЯЗАН делать все по рп!!! Ты представитель закона а не он!!!! Он должен пример брать!! Накачались на этих еб** бомжах, послах до майоров и хуйней страдаете бл

Тoмас Шелби

Администратор Уральского сервера
Пользователь
27/3/19
958
49
86
Здравствуйте.

Ваша жалоба принята администрацией сервера.
Информация будет передана лидеру.

Приятной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.