Решено Нон рп ппс нск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ярик VoDiLa

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/6/19
107
22
76
1. Ник в игре:Егор Лямин
2. Ник нарушителя фракции:Саша Бандитизмов,Георгий Аванесов
3. Название сервера:Северный
4. Причина:Задержали просто так
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
6. Описание жалобы:
Задержали просто так БЕЗ РП ОТЫГРОВКИ.Якобы мой авто в розыске,хотя они мне должны были показать ориентеровку на данный авто что он в розыске,они этого не сделали.Тем более сотрудники вышли ЗА ПРЕДЕЛЫ СВОЕГО УЧАСТКА(им нельзя выходить и они не УГРО как один из них упомянул) Ещё одно нарушение что они не представились,и дали мне СТАТЬЮ 1.8 ПРОСТО ТАК,ХОТЯ СТАТЬЯ 1.8 ДАЁТСЯ ЗА НЕПОДЧИНЕНИЕ, ГДЕ Я НЕ ПОДЧИНЯЛСЯ? И самое главное что я говорил раннее говорил ВСЁ БЫЛО БЕЗ РП ОТЫГРОВКИ

Артем Манвелян

Пользователь
Пользователь
29/1/20
2
1
9
Я его видел несколько раз,та же ситуация была со мной,очень редкостный шизофреник,постоянно тормозит без причины и говорит что машина в розыске за это надо вас посадить мол

• Like
Reactions: Ярик VoDiLa

Марк Нильсон

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
2/12/19
318
101
107
На данном транспортном средстве несколькими минатими ранее были совершены наезды на сотрудников,и мы приехали в ппс, подали машину в розыск. Позже увидели данное транспортное средство у ППС,отправил сержант на «РАЗВЕДКУ» он пробил номера и человека,после чего был отдан приказ задержать. И очень смешно что человек включил фиксацию именно перед тем как ехать в ппс,сначала нахулиганил,а скинуть фиксацию всех действий которые он совершал он не может.И всмысле без Сам открыл чат,там видно как я отыгрываю действия,и он говорит без работы странновато получается ,по всему поведению человека видно что он ехал туда не проводить как либо время,а именно снимать видео,но сначала давить сотрудников,а потом заезжать за угол включать видео , и возвращаться чтоб оклеветать сотрудников ,не очень порядочно

Последнее редактирование:

Марк Нильсон

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
2/12/19
318
101
107
И что бы были по отыгровки,нужно почаще открывать чат

Багз Банни

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/9/19
1,152
75
77
Здравствуйте.

Ваше жалоба на указанного игроков была рассмотрена и принята администрацией сервера.
Информация о данном нарушение была передана лидеру и его замам , в скором времени игроки будут наказаны.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Северный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.