Нон рп расстрел и Препятствие наслаждаться игрой!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стас Раймонд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/2/19
132
29
86
Ваш никнейм:Стас Раймонд
Никней игрока: Алекс Кот и Кардан Гаусов
Дата нарушения:20.02.2019
Опишите ситуацию:Еду везу груз на мосту запинговал и случайем задел армейца!Ну бывает .Он без отыгровки без предупреждений расстрелял меня и убил .Ладно думаю поеду к главному и как раз полковние думаю щас поможет обращаюсь ноль внимания сказал тебе не помогу !Откуда узнал меня если выв боретесь с рп шностью ,я не представился ничего ну по итогу и этот меня убил.Внимание вопрос Уважаемые если все так безнаказанно могут стрелять и убивать зачем вообще нужна армия?и могут ли сотрудники армии выезжать за пределы по одному?
Скриншот/видео от своего лица:mta-screen_2019-02-19_23-08-05.jpgmta-screen_2019-02-19_23-27-53.jpg

Стас Раймонд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/2/19
132
29
86
Просьба уволить или извиниться с возмещением ущерба 300000 к за потраченное время. С одного и с другого!!!

Skual

Пользователь
Пользователь
25/1/19
10
1
19
Просьба уволить или извиниться с возмещением ущерба 300000 к за потраченное время. С одного и с другого!!!
Как бы ты специально меня подрезал и дальше своей фурой зажимал, и не только ты, в лоб ещё едут как видят армейца, по поводу что я ехал один я догонял колонну мы перевозили груз, видео снимай, я тоже могу стать у фуры сделать скрин и сказать, что ты меня протаранил, так что на пинги не отмазывайся, удачной игры!!!

Стас Раймонд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/2/19
132
29
86
Как бы ты специально меня подрезал и дальше своей фурой зажимал, и не только ты, в лоб ещё едут как видят армейца, по поводу что я ехал один я догонял колонну мы перевозили груз, видео снимай, я тоже могу стать у фуры сделать скрин и сказать, что ты меня протаранил, так что на пинги не отмазывайся, удачной игры!!!
Одному нельзя перевозить!!!И второе что по другому не понимаете!!!Тебе не дает прав стрелять по мне зажимал после того как ты открыл огонь и оскорблял меня!!!
300000 к ущерб выплати !!!!

Skual

Пользователь
Пользователь
25/1/19
10
1
19
Одному нельзя перевозить!!!И второе что по другому не понимаете!!!Тебе не дает прав стрелять по мне зажимал после того как ты открыл огонь и оскорблял меня!!!
300000 к ущерб выплати !!!!
Дак я и не перевозил а сопровождал грузовик, просто отстал от него из за таких же баранов как и ты которые специально сбивают военных, шантажировать на 300к не стоит, жди решение администрации и хватит бомбить, я же не бомблю когда меня сбивают постоянно газелисты и дальнобои, удачной игры!)

Стас Раймонд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/2/19
132
29
86
нет братан так не пойдет !!!Ты понимаешь что в реальном мире военный конвой даже отставший и один не имеющий права передвигаться.Не станет расстреливать мирных жителей это статья и лишение свободы сроком до 15 лет а ты нон рп и еще без причины и каких либо предупреждений стал стрелять, матом оскорблять если мужик то подвердишь ,тебя за такое наша администрация вобще должна уволить с работы без права восстановления !!!а сказал что 300000 к это разумная цена за мат учерб!!!

Skual

Пользователь
Пользователь
25/1/19
10
1
19
нет братан так не пойдет !!!Ты понимаешь что в реальном мире военный конвой даже отставший и один не имеющий права передвигаться.Не станет расстреливать мирных жителей это статья и лишение свободы сроком до 15 лет а ты нон рп и еще без причины и каких либо предупреждений стал стрелять, матом оскорблять если мужик то подвердишь ,тебя за такое наша администрация вобще должна уволить с работы без права восстановления !!!а сказал что 300000 к это разумная цена за мат учерб!!!
Разумнее всего ждать ответ администрации, а от конвоя почему я отстал уже описал выше, в реальной жизни ты бы не таранил военный автомобиль как сделал это здесь, всё отдохни и жди решение администрации, и пруфы что ты скинул лажа кстати

Стас Раймонд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/2/19
132
29
86
в реальной жизни конвой не отстает!!и не стреляет без предупреждения

Руся Морозов

Игрок проекта NEXTRP
Пользователь
Активный пользователь
14/1/19
36
13
66
22
Пермь
Твою жалобу откажут, т.к. скриншоты залиты не на imgur.com

Кардан Гаусов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/1/19
39
38
76
Стас ты чего постоянно провоцируешь армейцев?тебе не надоело постоянно что то подстраивать?ты сам пытаешься всем навязать то что ты во всём прав?НО это не так...УВЫ ты делаешь скрины те которые выгодны для тебя а не говоришь правду!тем самым вводишь взаблуждение администраторов и игроков проекта!

Стас Раймонд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/2/19
132
29
86
Стас ты чего постоянно провоцируешь армейцев?тебе не надоело постоянно что то подстраивать?ты сам пытаешься всем навязать то что ты во всём прав?НО это не так...УВЫ ты делаешь скрины те которые выгодны для тебя а не говоришь правду!тем самым вводишь взаблуждение администраторов и игроков проекта!
Интересно!!! может расскажешь кардан гаусов как мне делать снимки как это тебе выгодно?что ты по рп отыграл я не вижу!второе если ты неуровновешенный зачем пошел в армию иди на завод!я никого не провоцировал я!!!я подьехал к тебе по нормальному не провоцирую сообщить о такой халатности твоего бойца ты в форме,если не ты решаешь зачем ты армии нужен???и в третьих вакм никаких прав не дает убивать без рп даже если у тебя есть какие то личные неприязни,я в данный момент был на работе понес убытки,проехал фиг знает скоко км и тут тебя убивают нормально?нет сделать один выстрел по рп сказать покиньте територию по рп ничего не было!если вас не накажут тогда я не понимаю зачем этот форум нужен!если такие как вы будут здесь вести себя как бандиты ток в погонах спасибо.

Стас Раймонд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/2/19
132
29
86
я ж приехал сказал здравия желаю !Попросил помощи ты мне ответил тебе не помогу.Подтверди если мужик что так и было потом я удабил по кузову из за того что ты начал уезжать! Ты достал калаш и расстрелял если память не изменяет а она мне не изменяет ДОПОЛНИ!

Skual

Пользователь
Пользователь
25/1/19
10
1
19
Интересно!!! может расскажешь кардан гаусов как мне делать снимки как это тебе выгодно?что ты по рп отыграл я не вижу!второе если ты неуровновешенный зачем пошел в армию иди на завод!я никого не провоцировал я!!!я подьехал к тебе по нормальному не провоцирую сообщить о такой халатности твоего бойца ты в форме,если не ты решаешь зачем ты армии нужен???и в третьих вакм никаких прав не дает убивать без рп даже если у тебя есть какие то личные неприязни,я в данный момент был на работе понес убытки,проехал фиг знает скоко км и тут тебя убивают нормально?нет сделать один выстрел по рп сказать покиньте територию по рп ничего не было!если вас не накажут тогда я не понимаю зачем этот форум нужен!если такие как вы будут здесь вести себя как бандиты ток в погонах спасибо.
Не тебе решать кто нужен армии, кто нет, многие были никто и поднялись своими силами и стали замечены многими вот как Кардан к примеру, а ты как был ноунеймом так им и остался, вот тебе и стоит пойти на завод, чтобы не мешать не только армейцам а и всем остальным спокойно передвигаться по дорогам общего пользования

Кардан Гаусов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/1/19
39
38
76
я ж приехал сказал здравия желаю !Попросил помощи ты мне ответил тебе не помогу.Подтверди если мужик что так и было потом я удабил по кузову из за того что ты начал уезжать! Ты достал калаш и расстрелял если память не изменяет а она мне не изменяет ДОПОЛНИ!
Вот именно нападение на гос т/c...а так же с криками :куда поехал?

Стас Раймонд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/2/19
132
29
86
Так если у нас машины армии нельзя трогать сидите на базе и не катайтесь одни по городу

Стас Раймонд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/2/19
132
29
86
Не тебе решать кто нужен армии, кто нет, многие были никто и поднялись своими силами и стали замечены многими вот как Кардан к примеру, а ты как был ноунеймом так им и остался, вот тебе и стоит пойти на завод, чтобы не мешать не только армейцам а и всем остальным спокойно передвигаться по дорогам общего пользования
А ты таж же остаешься никто!Какой вежливый на форуме, а там матом посылал пушкой угрожал!!!!Ноунейм)))))ребенокв жизни надо быть кем то !)))))А в этой игре есть правила которых нужно придерживаться тронули вас вызывайте дпс решать!!!А не убивать и чувствовать что я кто то у меня калаш я безоружного убил я Сепергерой!!!Даже администрация не имеет права на рушать а вы кто такие?

Skual

Пользователь
Пользователь
25/1/19
10
1
19
А ты таж же остаешься никто!Какой вежливый на форуме, а там матом посылал пушкой угрожал!!!!Ноунейм)))))ребенокв жизни надо быть кем то !)))))А в этой игре есть правила которых нужно придерживаться тронули вас вызывайте дпс решать!!!А не убивать и чувствовать что я кто то у меня калаш я безоружного убил я Сепергерой!!!Даже администрация не имеет права на рушать а вы кто такие?
ДПС расформировано, при нападении на гос т/с я имею право обороняться, мне 24 а ты детя ещё и жди ответа администрации

Стас Раймонд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/2/19
132
29
86
ГОРОД не может существовать без структуры ДПС головой подумай!!

Стас Раймонд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/2/19
132
29
86
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.