Одобрено Нон рп сотрудник ГИБДД НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DargOne

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/6/19
175
17
76
Ваш никнейм: Даниил Данилявич
Никней игрока: Георгий Битков
Дата нарушения: 01.02.2020
Опишите ситуацию: Данный неадекватный сотрудник прыгай как сумасшедший, биз биндов взял в руки тайзер и надел наручники. Всё видно было на скрине в чате... После чего без всяких биндов посадил в авто, и без биндов снял наручники.
Скриншот/видео от своего лица:

DargOne

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/6/19
175
17
76
Что мало док-ва? Это же видно что он прыгал в 4 метра. По твоему это блять уже не наказуемо? Если я не ошибаюсь, то это уже можно посчитать как абьюз. Второй вопрос, по твоему мало док-ва, что он без биндов надел наручники, бежал как буд-то ни в чём не бывало. Это по твоему нормально?

DargOne

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/6/19
175
17
76
Если ты не слепой, то можешь посмотреть, что из фракции 1 человек делал отчёт что выехал на агитацию, после неё идёт диалог. И По этому ответу можно уже всё понять, что докозательств достаточно!

jokersuper2015

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/12/19
374
47
45
Не достаточно док-за.

jokersuper2015

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/12/19
374
47
45
Вы себя тоже не адекватно вели и это видно.и за это вы тоже получили выговор.

DargOne

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/6/19
175
17
76
Почиеу недостаточно доказательств? Объясни! Все отлично видно! Нон рп наручники, если слепой то посмотри чат!

jokersuper2015

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/12/19
374
47
45
Иди гуляй Вася. Ты уже выговор получил свой. За неадекватность.

Андрей Самoхин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/12/19
412
66
86
29
Спорная жалоба, вообще он игровой чат открывал и реально нет отыгровки, т.е это может быть nonRP, но я не знаю, не все понятно по этим скринам. Скачайте Бандикам и делайте съемку уже! И хватит засирать форум, подойдите Генералу и скиньте.

Георгий Битков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/1/20
16
2
61
Что мало док-ва? Это же видно что он прыгал в 4 метра. По твоему это блять уже не наказуемо? Если я не ошибаюсь, то это уже можно посчитать как абьюз. Второй вопрос, по твоему мало док-ва, что он без биндов надел наручники, бежал как буд-то ни в чём не бывало. Это по твоему нормально?
а ничего, что ты тоже начал прыгать?)

Тoмас Шелби

Администратор Уральского сервера
Пользователь
27/3/19
958
49
86
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и принята администрацией сервера.
Информация будет передана лидеру.

Приятной игры на Уральском сервере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.