Отказано нон рп сотрудников ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amaterasu

Новый пользователь
Пользователь
9/8/19
1
0
0
Ваш никнейм:Руслан Азизов
Никней игрока:----------------
Дата нарушения:09.08.2019 00:57
Опишите ситуацию: В полицейском участе горда Горки уже не впервый раз вешают статью 1.8,ситуация была следующая,ехал я из ОПГ Восточный к полицейкому участку,встал на тратуаре возле забора(никаких статей на тот момент у меня не было),подбегает 1 сотрудник из 7-10 стоящих,просит предъявить паспорт,я любезно соглашаюсь ибо мне таить нечего,и тут я смотрю и понимаю что у меня уже висит статься,меня отводят и говорят со мной,я говорю что какого фига у меня статься за просто так,он выслушал меня и ответил что полно д******в(дословно,извиняюсь если что)которые вешают статью просто так и просит что бы я вошел в его положение,иначе его вздернут если он меня отпустит,мне не сложно,но это произошло уже не в первый раз,такое случается со мной и с моими друзьями,которые то ли мимо проходили то ли ждут друзей из КПЗ,не скажу кто это сделал,ибо не могу,ведь когда вешают эту статью то ник нейм не отображается,он мне сказал что уже за сегодня были жалобы на этот счет и я не первый и он сказал что даже знает возможно кто это делал(ник я не запомнил из за плохого микрофона),прошу вас администрация как то этот вопрос решить,либо сделать для этой статьи какие то поправки(отдельное меню на экране с надписью"Сотрудник .... .... просит что бы вы предъявили документ" и тут же выбор "Да" или "Нет" где после 3 попыток вешается статья и все по честному,можно еще рассмотреть вариант с ник неймом сотрудника который вешает эту статью) или же найти и разобраться с теми кто это сделал потому что хочется себя чувстовать себя свободным человек и нормально дожидаться своих друзей,прошу не забивайте на это,ведь в проект вложил деньги и хочется получать кайф,а не расстройство,всего вам хорошего,дай бог здоровья.

Андрей Комаров

Следящий за хелперами.
Пользователь
30/3/19
709
12
81
Здравствуйте, ваша жалоба: Отклонена.
По причине: Нету доказательств!
Приятной игры на проекте NEXTRP :З
Закрыто!

Статус