Отказано Нон РП Триада

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЖекаБаксов

Знаток
Активный пользователь
11/7/19
722
234
111
1. Ник в игре: Жека Басов
2. Ник нарушителя: Валерий Олегович
3. Название сервера: Южный
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:
5. Описание жалобы: Там все подробно и ясно человек нарушает правила рп процесса Нон РП

Valery_Olegovich

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/7/19
32
12
36
29
www.youtube.com
Нафлудил заблаговременно биндами в чат и сделал дешёвое кино, в котором по твоему чату выглядит будто я не выполняю РП процесс.
Грамматическая ошибка будто писал бинд школьник, стекло разбивают через /try тем более Триплекс не разбить с локтя/кулака/ноги
Специально для тебя токсичного человека,чьи попытки тщетны подставить и навести клевету не только на меня а исходя из заголовка жалобы на весь клан Триада.

Три́плекс (от лат. triplex — тройной) — многослойное стекло (два или более органических или силикатных стекла, склеенные между собой специальной полимерной плёнкой или фотоотверждаемой композицией, способной при ударе удерживать осколки).

• Like
Reactions: mitya104

prodaction

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/8/19
147
12
46
как же я ору с этого басова

Маркус Крам

Пользователь
Пользователь
19/7/19
81
18
24
Нафлудил заблаговременно биндами в чат и сделал дешёвое кино, в котором по твоему чату выглядит будто я не выполняю РП процесс.
Грамматическая ошибка будто писал бинд школьник, стекло разбивают через /try тем более Триплекс не разбить с локтя/кулака/ноги
Специально для тебя токсичного человека,чьи попытки тщетны подставить и навести клевету не только на меня а исходя из заголовка жалобы на весь клан Триада.

Три́плекс (от лат. triplex — тройной) — многослойное стекло (два или более органических или силикатных стекла, склеенные между собой специальной полимерной плёнкой или фотоотверждаемой композицией, способной при ударе удерживать осколки).

Не знаю ни одного ни другого, но почитав клоунаду которую ты написал про "триплекс", я охуел :D Ты в своём уме? Ты должен был принять участие в отыгровке, а не орать из машины о том, что у тебя там какое то стекло (как ты вообще с ним разговариваешь с закрытыми наглухо окнами? И не надо говорить что ты по РП их приоткрывал до этого). Стекло не выбивается через "трай", обрати внимание на бинды полицейских, они тоже через трай тебя вытаскивают? Я так понимаю у вас два враждующих клана, забавно когда челики хай левела из "ТОПовых" кланов не отыгрывают, но как дело доходит до форума, так тут и выдержки из википедии даже появляются. Второй допускает ошибки при написании, тоже болтает сквозь закрытые окна, МГшит через каждое слово... И оба пишут друг на друга жалобы. Вы явно стоите друг друга.

[УМВД] Иван Андрейчев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/9/19
20
4
19
Не знаю ни одного ни другого, но почитав клоунаду которую ты написал про "триплекс", я охуел :D Ты в своём уме? Ты должен был принять участие в отыгровке, а не орать из машины о том, что у тебя там какое то стекло (как ты вообще с ним разговариваешь с закрытыми наглухо окнами? И не надо говорить что ты по РП их приоткрывал до этого). Стекло не выбивается через "трай", обрати внимание на бинды полицейских, они тоже через трай тебя вытаскивают? Я так понимаю у вас два враждующих клана, забавно когда челики хай левела из "ТОПовых" кланов не отыгрывают, но как дело доходит до форума, так тут и выдержки из википедии даже появляются. Второй допускает ошибки при написании, тоже болтает сквозь закрытые окна, МГшит через каждое слово... И оба пишут друг на друга жалобы. Вы явно стоите друг друга.
Не, ну ты сравнил полицейских и обычных людей. У полицейских больше полномочий то

Markus2.0

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/10/19
6
0
17
недостачно доказательств где видно то что он Нафлудил заблаговременно биндами в чат аа?

Сергей Смертный

Тот самый Смертный
Лидер
Активный пользователь
3/5/19
946
57
92
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока: У вас не правильная РП отыгровка.
1. Вы выбили стекло рукой, могли порезать ей.
2. Вы вытащили ПАСАЖИРА, но в машине только ВОДИТЕЛЬ.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Южный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.