Нон рп тупо пг на звание Майор

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марк Дремин

Новый пользователь
Пользователь
6/4/19
49
0
0
Ваш никнейм: Марк Питерский
Никней игрока: Владислав Хам
Дата нарушения: 07.06.2019.
Опишите ситуацию Мы подьехали толпой взяли пистолеты Майор отбижал за ним 2 человека с пистолетом он берет Автомат калашников и начинает убивать как я знаю по правилам это ПГ потому что он берет автомат когда на него целиться 2 человека
Скриншот/видео от своего лица:

Максим Мамурков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/4/19
85
18
46
ВЫ чё угараете Там вас три-четыре человека с пистолетами у них 6 сотрудников с калашами тут ещё поспорить надо с чьей стороны было проявлено ПГ.
Чуваки которые летели кулаки на автоматы вот это вот ПГ-шники. Если они конечно не вдохновилась героизмом людей в военные годы.

Марк Дремин

Новый пользователь
Пользователь
6/4/19
49
0
0
Держу в курсе на видео видно что у нас 5 машин и все забиты это больше чем 6 сотрудников

Максим Мамурков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/4/19
85
18
46
Держу в курсе на видео видно что у нас 5 машин и все забиты это больше чем 6 сотрудников
Держу вкурсе на видео не видно сколько у вас машин и тем более сколько человек, а оружие видно что только у 3-4 человек. Так что давай ты умничать не будешь бандит тут нашёлся это же ты тогда пытался нас с Гриффином похитеть. Приехал один с пистолетом и двумя рыжиками,которые были вообще без оружия. И орал что мы пг-шим... У меня всё админы рассматривайте жалобу

Константин Клемент

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/1/19
227
20
76
Большие нарушения проявлены со стороны "похитетелей"

Марк Дремин

Новый пользователь
Пользователь
6/4/19
49
0
0
Большие нарушения проявлены со стороны "похитетелей"
Я вам скажу так мы подьехали их зажили из машины отыграли оружи и сказали все сели это ограбление Майор отбигает мы за ним следуем он достает оружи и нас убивает лол

Вадим Верховых.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/1/19
90
95
91
Больше нарушений со стороны похитителей .

Андрюха Блатной

Модератор «Центрального сервера»
Пользователь
Активный пользователь
20/1/19
205
8
76
Игрок будет наказан.
Закрыто. Приятной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.