Нон-рп убийства/ Фёдор Белов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ольга Володина

Новый пользователь
Пользователь
17/3/19
12
3
0
Ваш никнейм: Кошка Обормошко
Никнейм игрока: Фёдор Белов
Дата нарушения: 16.03.2019
Опишите ситуацию:
Во время беседы на Вилле кланов "Триада" и "Секта отца Филиппа" Фёдор Белов совершил 5 убийств без отыгровки РП. Интересный факт: большую часть беседы он защищал чистоту отыгровки ролевого процесса)) Видео немаленькое, но выложили всё без обрезки, чтобы не смазать картину происходящего. Для удобства под видео прилагается тайминг зафиксированных нарушений.18+ !!!Ненормативная лексика!!! Видео не рекомендовано к просмотру несовершеннолетними.

Ссылка на видео в Ютубе:
Тайминг зафиксированных нарушений: 2:57; 11:19 - 11:35

RoBeRT JunioR

Новый пользователь
Пользователь
Режим чтения
1/3/19
20
5
0
Опишите ситуацию:
Во время беседы на Вилле кланов "Триада" и "Секта отца Филиппа" Фёдор Белов совершил 5 убийств без отыгровки РП. Интересный факт: большую часть беседы он защищал чистоту отыгровки ролевого процесса)) Видео немаленькое, но выложили всё без обрезки, чтобы не смазать картину происходящего. Для удобства под видео прилагается тайминг зафиксированных нарушений.18+ !!!Ненормативная лексика!!! Видео не рекомендовано к просмотру несовершеннолетними.

Ссылка на видео в Ютубе:
Ты бы за собой следила, как тебя окружили в 3 ствола, а ты тупо уехала не отыграв РП, еще что-то кукарекаешь

Максим Брабус

Old Центрального сервера ™
Пользователь
Активный пользователь
16/1/19
567
28
54
29
г.Москва

Ольга Володина

Новый пользователь
Пользователь
17/3/19
12
3
0
Ты бы за собой следила, как тебя окружили в 3 ствола, а ты тупо уехала не отыграв РП, еще что-то кукарекаешь
Ни в коем случае не собираюсь доказывать голословно свою правоту или неправоту Фёдора и его ребят. Если я реально в тот момент поступила против РП, выложите видео, на котором зафиксировано нарушение с моей стороны.

RoBeRT JunioR

Новый пользователь
Пользователь
Режим чтения
1/3/19
20
5
0
Ни в коем случае не собираюсь доказывать голословно свою правоту или неправоту Фёдора и его ребят. Если я реально в тот момент поступила против РП, выложите видео, на котором зафиксировано нарушение с моей стороны.
Надо было тебя пристрелить, а мы тебя пожалели и не стали ничего делать, а теперь ты права качаешь тут, вы врываетесь на его территорию, перелезаете через забор провоцируете его, а потом кидаете жалобы, вы Сектанты только можете на форум писать свои жалобы, писари хреновы

Ольга Володина

Новый пользователь
Пользователь
17/3/19
12
3
0
мне не сложно признать свою неправоту, если она будет доказана.

RoBeRT JunioR

Новый пользователь
Пользователь
Режим чтения
1/3/19
20
5
0
Тем более, он уже изначально стоял с оружием в боевой готовности, о чем тут может идти речь? он вас убивал, потому что провоцируете

Porsche

Новый пользователь
Пользователь
14/1/19
25
4
0
Опишите ситуацию:

Ссылка на видео в Ютубе:
А по у тебя МЕГА ГЕЙМИНГ на тебя куча стволов а тебе не страшно ? , поэтому за собой следи

• Like
Reactions: RoBeRT JunioR

Даня Иванов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/2/19
83
18
36
У него уже было оружие в руках
Какое нонрп

Даня Иванов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/2/19
83
18
36
Опишите ситуацию:

Ссылка на видео в Ютубе:
Обрезали ту часть видео в котором он доставал оружие) Молодцы!

Федор Белов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/1/19
81
12
66
Опишите ситуацию:

Ссылка на видео в Ютубе:
Правила подачи жалоб читайте видео от своего лица снимает другой человек ты жалобу кидаешь плюс видос обрезанный !! ахахахах плюс провокации

The_Dinoo

Пользователь
Пользователь
20/1/19
28
4
19
Давно пора Федору в далекую отставку,слишком многое себе он возомнил,о РП так вообще позабыл,дело в том,что донатит он много,а проекту ведь это по душе,значит не уберут его ни по какой причине,хотя и бан дать ему могу на дня 3.Федор,ведешь себя,как какая-то сволочь,кто му же набрал себе подлизунов,которые бегают за тобой лишь по причине того,что ты там богат и пытаются встать за тебя в любой ситуации где не могут и не знают,ведя при этом агрессивный стиль,и все это ради твоего признания :LOL:

Федор Белов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/1/19
81
12
66
Давно пора Федору в далекую отставку,слишком многое себе он возомнил,о РП так вообще позабыл,дело в том,что донатит он много,а проекту ведь это по душе,значит не уберут его ни по какой причине,хотя и бан дать ему могу на дня 3.Федор,ведешь себя,как какая-то сволочь,кто му же набрал себе подлизунов,которые бегают за тобой лишь по причине того,что ты там богат и пытаются встать за тебя в любой ситуации где не могут и не знают,ведя при этом агрессивный стиль,и все это ради твоего признания :LOL:
Слушай причем тут донат я также сижу в бане по пять дней !
Не каких привилегий не особых условий не надо тут слюной брызгать на пустом месте !
С нормальными людьми общаюсь нормально ну, а к сукам сучье отношение это моя жизненная позиция и я ее придерживаюсь и вам советую.
Если в мою сторону не лезут то и я спокоен.
Что касается рп ну я смотрю там много рпшников от бога собралось кто ливает когда ловят кто багаюзит , и заметь для обшего развития не мой клан каждый сезон банят за нарушение и т.д и т.п .
За месяц клан трижды был в бане это уже о многом говорит.
Всем уже давно все понятно просто с сученый клан с простой политикой спровоцировать снять видео смонтировать обрезать и на форум !

Последнее редактирование:

Ольга Володина

Новый пользователь
Пользователь
17/3/19
12
3
0
Правила подачи жалоб читайте видео от своего лица снимает другой человек ты жалобу кидаешь плюс видос обрезанный !! ахахахах плюс провокации
1.Правила я читала. Человек, который снимал видео, на данный момент не может выложить, я выложила видео с общего согласия, что легко проверить и подтвердить. Так что не вижу никакой проблемы.
2. Обрезка места не имела. Что было записано, то прикрепили.
3. По ситуации с 3 стволами. Никто не обязан бояться оружия. По РП не было отыграно ни "вытащил из машины", ни "связал", ни "запихнул в багажник". Поэтому ничто не мешает дать по газам и уехать от тех, кто представляет опасность для жизни. Если ты считаешь, что я пропустила что-то из твоей отыгровки, покажи видео. Если я действительно что-то упустила, мне не сложно признать, что я не права. А голословно обвинять не надо.

Ольга Володина

Новый пользователь
Пользователь
17/3/19
12
3
0

Ник Морозов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/1/19
81
7
36
Генерал ППС будет наказан.Федеро будет наказан за ПГ.ДМ!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.