Отказано Non RP Задержание PPS NSK

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Да-да, его в конце задержали! Олег Деньгов задержал....
Товарищ попугайка, прошу свое недовольство оставить на портале города. А не как обычно пытаться прикрыться воображаемым нарушением.Если на самом деле есть нарушение - оформляйте ЖБ

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
1.Дюха Пэриш.
2.Ильнур Домов и другие сотрудники.
3. 01.12.2019.
4.Приехал Игрок с ником "Дюха Пэриш" к себе домой, увидев большое скопление ППС Решил включить на всякий случай видео фиксацию, поскольку знает что в данной фракции большенство сотрудников нон рпшники, которые палят людей по никам над головой. И в данном случае он был прав. Он хотел зайти к себе домой чтобы оплатить за услуги дома, но игрок Нон-Рп шник Ильнур Домов, Александр Палыч и другие спалив его по нику , то что от Пэриш, видите ли решил ударить его тайзером, тем самым они нарушили
4.9 NRP (НонРП, неролевое поведение) — нарушение логики действий персонажа, также не реалистичное поведение персонажа, либо создание не реалистичных ситуаций персонажем, совершенное в IC-режиме.
Так же Александр Палыч чуть ли не требует документы на бизнес, спрашивает у Дюхи Пэриша где ваш бизнес и так далее, неизвестно в каких целях... В любом случае - в личных целых.
После Александр Палыч не разрешает отпускать данного гражданина, хотя у него нет никаких оснований для его задерживания.Весь цирк неграмотных нон рпшников в погонах можно увидеть в ролике ниже.
P.S В случае если Генерал Фракции НЕ НАКАЖЕТ данных сотрудников Силена Кайл,Паша Ивин, Захар Семнов,Сергей Палыч, Даниил Грозный, Владислав Уральский, Назар Олександрович, Ашотик Петров Будет написана жалоба по поводу его блата. Я прошу предоставить док-в что данные сотрудники НАКАЗАНЫ,
Так же, Т.Генерал Палыч, я убедился что вы обычный пустослов, который кричит в моих жалобах "У меня есть видео на тебя смотри на форуме " ДО СИХ ПОР Данная особа не отправила никакого нарушения с моей стороны.
Так же администрация, сейчас заметил еще одно нарушение от сотрудника Александр Палыч, отказался предоставить свое удостоверение 4.28

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
1.Дюха Пэриш.
2.Ильнур Домов и другие сотрудники.
3. 01.12.2019.
4.Приехал Игрок с ником "Дюха Пэриш" к себе домой, увидев большое скопление ППС Решил включить на всякий случай видео фиксацию, поскольку знает что в данной фракции большенство сотрудников нон рпшники, которые палят людей по никам над головой. И в данном случае он был прав. Он хотел зайти к себе домой чтобы оплатить за услуги дома, но игрок Нон-Рп шник Ильнур Домов, Александр Палыч и другие спалив его по нику , то что от Пэриш, видите ли решил ударить его тайзером, тем самым они нарушили
4.9 NRP (НонРП, неролевое поведение) — нарушение логики действий персонажа, также не реалистичное поведение персонажа, либо создание не реалистичных ситуаций персонажем, совершенное в IC-режиме.
Так же Александр Палыч чуть ли не требует документы на бизнес, спрашивает у Дюхи Пэриша где ваш бизнес и так далее, неизвестно в каких целях... В любом случае - в личных целых.
На минуте 4.25+ видно отказ в предоставлении документов со стороны сотрудника ППС+ Отпустили с условием "Не подходите к своему же подьезду"...
После Александр Палыч не разрешает отпускать данного гражданина, хотя у него нет никаких оснований для его задерживания.Весь цирк неграмотных нон рпшников в погонах можно увидеть в ролике ниже.
P.S В случае если Генерал Фракции НЕ НАКАЖЕТ данных сотрудников Силена Кайл,Паша Ивин, Захар Семнов,Сергей Палыч, Даниил Грозный, Владислав Уральский, Назар Олександрович, Ашотик Петров Будет написана жалоба по поводу его блата. Я прошу предоставить док-в что данные сотрудники НАКАЗАНЫ,
Так же, Т.Генерал Палыч, я убедился что вы обычный пустослов, который кричит в моих жалобах "У меня есть видео на тебя смотри на форуме " ДО СИХ ПОР Данная особа не отправила никакого нарушения с моей стороны.
Прошу заметить.На данный момент я обнаружил одного из сотрудников которого вчера или сегодня, после их нарушения ПОВЫСИЛИ, Данный сотрудник Захар Семнов, насколько мне известно не одного его повысили за "особые" заслуги.
Пр.Лидеров.
3.2. Запрещено допускать любое проявление панибратства (блата). Нарушено!

IlnurSladkiy

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/9/19
366
57
86
Я заранее достал тайзер ненадо нечего тут говорить

Александр Малевич

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/7/19
236
45
86
17
Ukraine, Lviv
Так же администрация, сейчас заметил еще одно нарушение от сотрудника Александр Палыч, отказался предоставить свое удостоверение 4.28
Ты говорил с чуваком, как он мог тебя услышать?

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Ты говорил с чуваком, как он мог тебя услышать?
Я ни с кем не говорил это во первых. Заявку соклана я отправляю от себя. У него ошибка с форумом . Во вторых он общается по дискорду, а тебя волновать попугай, это не должно. Иди жб отправляй которое обещаешь уже час 3й

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Видио обрезано так что ты опять отсосёш
Агро школоло, можешь нн угрожатб мне в лс) как это было 2 минуты назад + мы не отсасываем, не идем по вашему принципу. Все жб какие я вчера отослал на вас одобрили. Отдыхаем. Оффтоп запрещен.

IlnurSladkiy

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/9/19
366
57
86
Ты нам дал папорт, и собственно говоря начал мгшить про ник и тд. У меня есть видос всей операции, мы у всех доки спрашивали до-ты, и потом мы его задержали, а то что делает твоя "Пэршиская" банда, я вообще молчу..
ДМ, МГ, РК ,нонRР, ПГ . Вчера нон рп митинг устроил, что с вамт не так? ОПГ, думаешь всё можно? Я и Сотрудники Патрульно-Постовой-Службы всё сделали правильно, если тебе так интересно, ты сам нарушаешь со своими "дружуками" а именно : "Провокация"
Скидывай весь видос , они и так слитые

IlnurSladkiy

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/9/19
366
57
86
Агро школоло, можешь нн угрожатб мне в лс) как это было 2 минуты назад + мы не отсасываем, не идем по вашему принципу. Все жб какие я вчера отослал на вас одобрили. Отдыхаем. Оффтоп запрещен.
Смешная крыса, только жб на одобрили а отклонили

IlnurSladkiy

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/9/19
366
57
86
Словарь великого русского языка берем в руки и идем учиимся манерам + учим правила игры. Всего доброго
Я в 2 раза адекватнее тебя, к зародышам надо так относится

IlnurSladkiy

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/9/19
366
57
86
Ты просто школьник каторый нечего не добьётся

IlnurSladkiy

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/9/19
366
57
86
+ как вы респавн прописывали вы не хотите признать, вот обоснование почему вы слитые

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
+ как вы респавн прописывали вы не хотите признать, вот обоснование почему вы слитые
Доки где? Если есть доки отправляй, всех кто не правильно вел себя накажут. Если ты до сих пор нн понял с тобой общается не Дюха а Ричард Пэриш

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.