Отказано Нон РП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Царь Уэнрайт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
122
8
76
1. Никнейм на сервере:Ваня Золото
2. Никнейм нарушителя фракции:Никита Камчатский
3. Причина:никакой
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:
5. Подробное описание сути жалобы: Во 1-ый откуда у сержанта автомат по рп его нету во 2-ых почему он стреляет в безоружнего и в городе и в 3-их это всё без РП!

Последнее редактирование:

Никита Прокопченко

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/9/19
70
3
36
1) Я Никита Камчатский 2) По уставу у нас есть автомат 3) Сейчас в городе контр террористическая операция, генерал сказал кто будет заходить на территорию ДЧ без спроса сначала давать 5 секунд чтобы покинуть территорию затем разрешено стрелять на поражение сначала вы заехали я вам дал 5 секунд после чего открыл огонь это видно по поломке авто 4) "РП" на ак - 74 я отыграл когда вы заехали в 1 раз к нам на ДЧ ( Надо было открыть чат чтобы было видно как я якобы не отыграл "РП" )

Царь Уэнрайт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
122
8
76
1) Я Никита Камчатский 2) По уставу у нас есть автомат 3) Сейчас в городе контр террористическая операция, генерал сказал кто будет заходить на территорию ДЧ без спроса сначала давать 5 секунд чтобы покинуть территорию затем разрешено стрелять на поражение сначала вы заехали я вам дал 5 секунд после чего открыл огонь это видно по поломке авто 4) "РП" на ак - 74 я отыграл когда вы заехали в 1 раз к нам на ДЧ ( Надо было открыть чат чтобы было видно как я якобы не отыграл "РП" )
На видео всё есть я чат покозал

Сашка Булкин

Профессионал
Активный пользователь
3/10/19
106
13
76
1. Никнейм на сервере:Ваня Золото
2. Никнейм нарушителя фракции:Никита Камчатский
3. Причина:никакой
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:
5. Подробное описание сути жалобы: Во 1-ый откуда у сержанта автомат по рп его нету во 2-ых почему он стреляет в безоружнего и в городе и в 3-их это всё без РП!
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и
отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока: Запрещено редактировать жалобы.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Камчатский.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.