Ь ьфкл2000 Профессионал Пользователь Активный пользователь 5/4/20 80 25 76 9/10/20 #1 Ваш никнейм: Марк Матвиенко Никнейм игрока: Санька Оренбурский Дата нарушения: 09.10.2020 Опишите ситуацию: я начал задерживать за оскорбление а они кильнулись Скриншот/видео от своего лица:
Ваш никнейм: Марк Матвиенко Никнейм игрока: Санька Оренбурский Дата нарушения: 09.10.2020 Опишите ситуацию: я начал задерживать за оскорбление а они кильнулись Скриншот/видео от своего лица:
Гордий Овчинников Профессионал Пользователь Активный пользователь 29/3/20 470 42 57 9/10/20 #2 Здравствуйте, ьфкл2000 Ваша жалоба была рассмотрена Администрацией Крымского сервера. Изучив доказательства предоставленными Вами могу выдвинуть следующий вердикт: Санька Оренбурский: 4.19 Отказ от РП-процесса | Наказание: Перемещение в КПЗ на 5 минут. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Спасибо вам за ваше обращение. Приятной вам игры на NEXTRP!
Здравствуйте, ьфкл2000 Ваша жалоба была рассмотрена Администрацией Крымского сервера. Изучив доказательства предоставленными Вами могу выдвинуть следующий вердикт: Санька Оренбурский: 4.19 Отказ от РП-процесса | Наказание: Перемещение в КПЗ на 5 минут. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Спасибо вам за ваше обращение. Приятной вам игры на NEXTRP!