Отказано НонРП клан и его НонРп лидер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Гаер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/4/19
58
5
36
Ваш никнейм: Андрей Шустрый
Никней игрока: Деймон Кроу и его товарищи по несчастью
Дата нарушения: 07.08.2019
Опишите ситуацию: зашёл на форум чекнуть шо да как, и тут открылись новые обстоятельства. Не зря тут всю ночь проторчали люди с лозунгами "я поиграть захожу, а не на форуме пенить."
Короче, не смотря на нарушение правила подачи жалоб на игроков (сделаем скидку на скудоумие писавшего), в жалобе https://forum.nextrp.ru/threads/dm-pg-nonrp-otygrovka.30465/#post-98601 Андрея Дмитриева наглядно раскрывается вся сущность и цели НонРп клана. Спасибо за предоставленный материал.
Короче, я выбегаю с охоты, что является ролевым процессом моего персонажа, и куда по правилам проекта не должны вмешиваться посторонние. Я мог с лёгкостью тэпехнуть свой автомобиль и уехать, но мне всё же стало интересно, что именно заготовили эти клоуны на этот раз. И не прогадал) То, что эта группа игроков создаёт токсичную атмосферу, преследует других пользователей, мешающих им нарушать правила проекта, писалось не раз. Администрации по барабану, но не суть.
Ближе к делу. Сижу я значит в машине и краем глаза вижу, как Андрей Дмитриев кривыми биндами ударяет в челюсть человеку в костюмчике персонажа из Криминального Чтива. Тому пох. Бог с ними, думаю. Оказывается тот, который вытащил без РП меня из машины и тыкал в меня пистюлей уже где-то эту пистюлю достал (не по РП). С таким же успехом я мог сказать, что я в домике или надел до этого плащ-невидимку. И вообще, откуда (по РП) они знают, шо это я. В таких скинах полсервера щеголяет). О каком РП процессе здесь вообще может идти речь?))) Ну, дальше всё по стандарту: ДМ и оскорбления. Весёлый у вас сервер(y) Перезалил видео, вдруг автор первоисточника удалит. Хотя...)

Последнее редактирование:

Kodya

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/7/19
37
25
76
Так твою девятку люди запомнили, и лицо твоё им знакомо, в ппс ты на столбе как особо опасный преступник, вот по этому тебя и узнали

Aлександр Белый

I`m totally fine...
Пользователь
19/7/19
98
142
59
Здравствуйте.
Ваша жалоба рассмотрена - отказана
Закрыто.

Последнее редактирование модератором:
Статус