НоНРП КОП + НоНРП стрельба из машины + постоянный МГ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Иван хелфигер

Активный пользователь
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
16/1/19
37
4
36
Ваш никнейм:Иван Хелфигер
Никней игрока:Никита Киселев, Денис Александров
Дата нарушения:19.02.19
Опишите ситуацию:Мы с другом спланировали РП он с оружие стреляет по ногам я оглушаю так и получилось но данные сотрудники даже не хотели приседать ну то что я их оглушил они повязали друга и уехали я их начал таранить ну то что они РП не отыграли я хотел что бы они взорвались я конечно НОНРПшил но была бы хорошая РПшка вы понимаете? они потом без биндов что достают оружия растреляли мою тачку
Скриншот/видео от своего лица:

MATIUS

Новый пользователь
Пользователь
19/2/19
45
3
0
30
www.youtube.com
Могу кинуть доки администрации если потребуется что ты целый день нас байтил , мешал работать , нонрпшил , выходил при аресте хоть мы тебя и сажали ты после выхода так же продолжал проявлять нон рп действия и мешать нам работать/ играть клипануть видео мне не в падлу что бы доказать что тебя пора бы наказать причём нормально мне сообщил кое кто что твоего друга за такое же поведение уже забанили только ты уже обнаглел и начинаешь ещё хуже себя вести чем твой дружок

• Like
Reactions: Шопасс

Иван хелфигер

Активный пользователь
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
16/1/19
37
4
36
Могу кинуть доки администрации если потребуется что ты целый день нас байтил , мешал работать , нонрпшил , выходил при аресте хоть мы тебя и сажали ты после выхода так же продолжал проявлять нон рп действия и мешать нам работать/ играть клипануть видео мне не в падлу что бы доказать что тебя пора бы наказать причём нормально мне сообщил кое кто что твоего друга за такое же поведение уже забанили только ты уже обнаглел и начинаешь ещё хуже себя вести чем твой дружок
О каком дружке идет речь?

Марк Сергеевич

А память рисует нас рядом...
Модератор форума
14/1/19
631
75
44
Отказано. Вы первые начали их провоцировать! Закрыто!

all we need is love ♥

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.