Отказано НонРП+неадекватность.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шейх Восточный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/6/19
99
56
81
Ваш никнейм: Дмитрий Рыжов.
Никнейм игрока: Владимир Пескович, Никита Подлесный.
Дата нарушения: 29.05.2020.
Опишите ситуацию: Ехал на своем Т/С, работая таксистом частником. Вдруг сзади меня начинают неожиданно таранить сотрудники ДПС и прижимать к обочине, после чего я остановился на тротуаре и ожидал их. Они подъехали, я им начал кричать, что я не смогу покинуть Т/С по причине провала миссии и автоматического отбирания у меня лицензии на работу таксистом. Они не услышав меня, вытащили меня из машины, расстреляли мне её. Далее старший по званию взял меня просто так в наручники не проверив паспорта и начал выписывать штраф. В итоге меня отпустили, но я остался без лицензии, на которую потратил игровую валюту и с поломанной машиной. Прошу принять меры!!!
Скриншот/видео от своего лица:

Саша Байдак

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/8/19
193
41
86
20
Отклонят по причине не правильно составлена заявка и мало докозательств

Диана Маршалл

☀️Южный☀️
Пользователь
11/6/19
104
84
86
23
Уфа
Доброго времени суток!

Недостаточно док-в для вынесения наказания.

Спасибо за обращение. Приятной игры на NEXTRP.💞

Юрий Александрович

Легенда Южного сервера (Старший Администратор)
Пользователь
14/1/19
1,742
115
156
Севастополь
Ваш никнейм: Дмитрий Рыжов.
Никнейм игрока: Владимир Пескович, Никита Подлесный.
Дата нарушения: 29.05.2020.
Опишите ситуацию: Ехал на своем Т/С, работая таксистом частником. Вдруг сзади меня начинают неожиданно таранить сотрудники ДПС и прижимать к обочине, после чего я остановился на тротуаре и ожидал их. Они подъехали, я им начал кричать, что я не смогу покинуть Т/С по причине провала миссии и автоматического отбирания у меня лицензии на работу таксистом. Они не услышав меня, вытащили меня из машины, расстреляли мне её. Далее старший по званию взял меня просто так в наручники не проверив паспорта и начал выписывать штраф. В итоге меня отпустили, но я остался без лицензии, на которую потратил игровую валюту и с поломанной машиной. Прошу принять меры!!!
Скриншот/видео от своего лица:
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока: не по форме (Название).

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Южный.

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.