Одобрено NonRP от сотрудников ДПС.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexander_Voronkov

Пользователь
Пользователь
18/3/19
1
0
7
Ваш никнейм: Александр Воронков.
Никней игрока: Максим Цербер и Павел Ковалеф.
Дата нарушения: 04.08.19г.
Опишите ситуацию: Здравствуйте, я ехал по дороге, как вдруг увидел ДПС, которые докопались к человеку просто так. Я начал за него заступаться, спросил что за фигня, после чего начинаю уезжать и за мной бежит сержант. Высаживает меня неоднократно из машины без рп, достает тайзер без рп. Далее мне удается оторваться после чего меня уже догоняет Максим Цербер (Старшина или кто он), так же вытаскивает многократно без рп, а после сержант бьет меня тайзером, берет в наручники без рп, после чего везет в КПЗ и так же сажает без РП. Не отыгровку старшина объясняет тем, что у сержанта не работают бинды, то есть, если у человека не работают бинды, то он должен нарушать рп процесс? Хорошо, была карта выхода вышел из тюрьмы. После чего вижу такую картину, как Старшина Цербер просит паспорт у сержанта УМВД, говоря в войс : "Паспорт, кхм, кхм". Просит паспорт, тем самым выполняя свой квест проверить документы. Далее я выхожу на улицу и прошу отвезти меня к Генералу, после чего меня просят выйти из машины, на что я отвечаю : "Отвезите меня к Генералу". Старшина выходит из машины и я выхожу, он начинает за мной бежать. И как наверное вы знаете, если поменять кнопки бега с прыжком, то ты будешь бежать в 2 раза быстрее, это считается как багоюз. Наш старшина берёт и юзает этот баг и догоняет меня за считанные секунды, хоть и расстояние было метров 15. Прошу рассмотреть данную жалобу и уволить данных сотрудников. Генерал ДПС, обращение к вам.
Скриншот/видео от своего лица: Багоюз -
. NonRP -
и
. Просьба паспорта -
.

Илья Беккер

Администратор Центрального сервера
Пользователь
Активный пользователь
10/2/19
1,284
110