Отказано NonRP полковник УГИБДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Никита Воронько

Новый пользователь
Пользователь
25/2/19
6
0
0
Ваш никнейм: Никита Воронько
Никнейм игрока: Денис Василенко
Дата нарушения: 28.02.2019
Опишите ситуацию: Нон рп, я его оглушил, а он бегал и стрелял, потом без биндов взял тайзер и в наручники, таранил всех и без бинда посадил.
Скриншот/видео от своего лица: Прикрепил

Denis Vasilenko

Пользователь
Пользователь
24/1/19
17
14
19
У меня нет слов, парень ты очень классный и хороший, вот тебе дружок совет не когда не нарушай правила проекта, касается сяк и всех, буду с вами поступать следующим образом и опишу одним словом (Круговорот) видео опровержение:

Никита Воронько

Новый пользователь
Пользователь
25/2/19
6
0
0
У меня нет слов, парень ты очень классный и хороший, вот тебе дружок совет не когда не нарушай правила проекта, касается сяк и всех, буду с вами поступать следующим образом и опишу одним словом (Круговорот) видео опровержение:
а то что ты оглушенный ездил, стрелял, без биндов практически все делал, так же посадил, не требовал документы

Раиль Хаванский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/1/19
70
16
67
30
Как ты не понимаешь? Что нельзя оглушать человека когда рядом люди, там в машине сидел Майор. На парковке капитан, они бы быстро достали автомат и расстреляли тебя, ты ПГешник.

Denis Vasilenko

Пользователь
Пользователь
24/1/19
17
14
19
а то что ты оглушенный ездил, стрелял, без биндов практически все делал, так же посадил, не требовал документы
Оглушенный в машине, боже дети учите пожалуйста правила проекта, как же я устал каждому объяснять это

Denis Vasilenko

Пользователь
Пользователь
24/1/19
17
14
19
Молодой человек, это игра а вы ведёте себя в ней не адекватно, вот короткий перечень тех правил которые вы автоматически подписали прийдя на проект и постоянно нарушаете эти правила:

4.12 Создание помех для ролевого процесса — вмешательство в ролевой процесс других игроков, совершенный вне IC-режима или с нарушением правил проекта.

4.18 Обман игроков.
Сознательное введение другого игрока в заблуждение, в корыстных целях, не поощряется на нашем проекте. Администрация оставляет за собой право отказать в рассмотрении жалобы при отсутствии подтверждения условий внутриигровой сделки.

4.19 Отказ от РП-ситуации.

Игрок имеет право отказаться от ситуации только в том случае, если его унижают во время РП процесса. Все остальные отказы от РП-ситуаций считаются нарушением.

6.2 Злоупотребление каналами обратной связи.

Запрещена передача заведомо-ложной информации администрации проекта с целью получения преимущества над другими игроками, или применения наказания к учетной записи другого игрока.

7.4 Создание токсичной атмосферы — активный троллинг, провокации, создание чувства преследования, систематические оскорбления или дискриминация других игроков по любому признаку.

Марк Сергеевич

А память рисует нас рядом...
Модератор форума
14/1/19
631
75
44
Недостаточно док-во. Закрыто.

all we need is love ♥

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.