Решено НонРП ППС г.Горкий.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cтивен Спилберг

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/7/19
32
1
66
1. Ник в игре: Стивен Спилберг
2. Ник нарушителя фракции: Джордж Лондон
3. Название сервера: южный
4. Причина: Нон рп
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:

Джордж Меркулов

☀️Южный☀️
Пользователь
Активный пользователь
30/6/19
53
5
34
видео обрезано данный разговор длился минут 25 ,человек отыгрывал то что передает паспорт но сам паспорт не кидал я просил предьявить так что б я видел паспортные данные, почему видео начинается только с того момента где я уже 20 минут говорю человеку что предьявил паспорт что б я видел его данные, человек говорил что мол он по рп предьявил пааспорт и не понимает что я от него хочу,

ситуация была такая, мой сотрудник решил проверить документы у человека, после этого данный гражданин спросил основания и сержант не смог ответить, я вмешался в разговор сказал что в УМВД Горки есть статья 5.0 - плановая проверка документов,после этого гражданин начал просить документ который разрешает плановую проверку, я по рп достал этот документ, даже отыграл всю информацию с подписями в нем
после чего гражданин начал по рп доставать паспорт и по рп предьявил его , но на моего персонажа не перевел , я начал говорить мол, предьявите паспорт так что я видел все данные в нем, он говорил ,, ну так его предьявил , возьми и сам почитай, что тебе мешает, я сказал что будет проведен обыск гражданин отказался под предлогом,,я вам его предьявил это вы не можете ничего разглядеть,, я минут 10 обьяснял одно и то же, просил в лицо кинуть , он брал кидал по рп мне в лицо и опятьже не переносил паспорт на моего персонажа, потом я начал предупреждать что если вы будете продолжать отказываться предьявить паспорт в открытом виде я вас задержу, я давал несколько таких предупреждений после чего только задержал человека до того как Наши генералы(он представился Лейтенантом ДПС) разберуться в ситуации если он докажет то что гос.служащий , если же нет, будет задержан

сами люди неоднократно подтверждают то что до этого была длительная беседа, которая почему то вырезана

Cтивен Спилберг

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/7/19
32
1
66
1.Ты даже по Рп не брал у меня паспорт!
2. Виде не обрезано!
3.Ты меня посадил без рп отыгровки в машину и также вытащил!
4. У тебя не работают бинды ты даже удостоверение полицейского не смог показать!

Последнее редактирование:

Влад Меркулов

☀️Южный☀️
Пользователь
Активный пользователь
17/6/19
86
10
46
С сотрудником уже проведена беседа,так же сотрудник переведён в УЧЕБНЫЙ ВЗВОД для прохождения дальнейшего обучения,и изучения УСТАВА
С уважением Генерал Влад Меркулов

Юрий Александрович

Легенда Южного сервера (Старший Администратор)
Пользователь
14/1/19
1,742
115
156
Севастополь
1. Ник в игре: Стивен Спилберг
2. Ник нарушителя фракции: Джордж Лондон
3. Название сервера: южный
4. Причина: Нон рп
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и принята администрацией сервера.
В ближайшее время, игрок будет наказан: Согласно пункту правил 4.9 Non RP

4.9 NRP (НонРП, неролевое поведение) — нарушение логики действий персонажа, также нереалистичное поведение персонажа, либо создание нереалистичных ситуаций персонажем, совершенное в IC-режиме.
Спасибо за обращение
С уважением к вам Старший Администратор Южного сервера Юрий Александрович

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.