Решено NonRP ППС Nsk

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Просто поинтересоваться и законное требование - две разные вещи. В первом случае Вам могут отказать в ответе и это будет законно, а во втором, если конечно же это ЗАКОННОЕ требование, не перечащее правилам - в этом случае должны быть основания. Пересмотрите видеоролик, факты балбестничества - на лицо!:)
Понимаешь, подходит мой человек к КПЗ , Говорит откройте камеру я выпущу своим ключем Ричарда, все в ответ "мы не умеем" "подойдите к ..."Лучшие работники

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Во первых мы были в патруле, во вторых мы к вам подъехали просто поинтересоваться что сборище и почему нарушены правила парковки, в третьих агрессии с нашей стороны не было мы спокойно с вами разговаривали после чего вашим человеком был дан приказ нас убить, так что считаю что мы действовали в рамках закона и нарушений с нашей стороны нет
2 и 3 видео. Стояли просто общались с друзьями.Вы приехали начали права качать.Это нормально? Я 100 раз говорил давайте по нормальному, после приезда более 50 человек к вам в Участок пропала смелость нон рпшить и палить по никам?

Жанна Дарк

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/4/19
194
36
86
2 и 3 видео. Стояли просто общались с друзьями.Вы приехали начали права качать.Это нормально? Я 100 раз говорил давайте по нормальному, после приезда более 50 человек к вам в Участок пропала смелость нон рпшить и палить по никам?
Проверку документов вы называете качанием прав? вы в жизни попробуйте сотруднику ответить так как вы отвечаете нам и я думаю что сломанный нос и перелом ребер это меньшее чем вы отделаетесь. повторюсь на первом видео прекрасно видно что никакой агрессии с нашей стороны нет авот вы лукавите говоря что ваших людей там нет но при этом по вашему приказу на нас нападают

Жанна Дарк

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/4/19
194
36
86
Понимаешь, подходит мой человек к КПЗ , Говорит откройте камеру я выпущу своим ключем Ричарда, все в ответ "мы не умеем" "подойдите к ..."Лучшие работники
КПЗ охраняемая территория на которой запрещено нахождение посторонних лиц если вы незнали

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Проверку документов вы называете качанием прав? вы в жизни попробуйте сотруднику ответить так как вы отвечаете нам и я думаю что сломанный нос и перелом ребер это меньшее чем вы отделаетесь. повторюсь на первом видео прекрасно видно что никакой агрессии с нашей стороны нет авот вы лукавите говоря что ваших людей там нет но при этом по вашему приказу на нас нападают
Встречный вопрос. Вы в жизни приедете и будете задерживать без причины общающихся людей. Диалог с вами окончен.Насколько я понимаю вы тот полковник, благодаря которому все не закончилось после 1 видео как обычно это происходит.Пытайтесь дальше доказать вы вы "Крутые" Вам все можно и т.д. В жизни не зная имени, хер вы кого найдете. А то, мы ищем ищем...Молодцы- ищите дальше! Я вам нигде не представлялся. А большенство ваших действий по спаливанию ников - НонРП

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
КПЗ охраняемая территория на которой запрещено нахождение посторонних лиц если вы незнали
Я не об этом.У человека был ключь от кпз( Выбил за донат) Попросил по рп открыть камеру у сотрудников, чтобы он смог по правилам его использовать ответ от более 5 твоих сотрудников - подойдите к сержанту, майору, лейтенатну и т.д...

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Сейчас и ваш 2й полковник получит за якобы мой таран.Так что ожидайте. Не хотите по нормлаьному - Не нужно.Будете стоять прятаться как сегодня от более 50 челове в клетке своей части.

Сергей Волхонский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/11/19
248
19
44
36
Moscow
В этом то и вся проблема, что вы молодёжь не знаете жизни. Проблема не в вас, а в том, что лидеры вас не учат, как правильно себя вести в той, или иной ситуации. В жизни дай Бог полицейский останется с ровным носом, а не гражданин. Это конечно же фигурная речь. ;)
Насмотрятся боевиков с плохими копами и пытаются изобразиться балерину без балеток. ?

Даниил Палыч

Администрация Казанского Сервера
Пользователь
Активный пользователь
Слушайте меня сюда теперь ! Провоцыровать ППС не надо ! Вы не однократно нарушаете правила проэкта ! Есть видео и тд ! Уважаемая администрация! На все 3 жалобы, есть видео фиксация нарушений этого гражданина! Каждую жалобу я оспорю !После будет представлено доказательство нарушений его ! И я потребую чтобы его наказали по полной программе!

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Слушайте меня сюда теперь ! Провоцыровать ППС не надо ! Вы не однократно нарушаете правила проэкта ! Есть видео и тд ! Уважаемая администрация! На все 3 жалобы, есть видео фиксация нарушений этого гражданина! Каждую жалобу я оспорю !После будет представлено доказательство нарушений его ! И я потребую чтобы его наказали по полной программе!
Ох ох ох, факты? Доки? Пока нет ничего - Прошу не тявкать в данной теме"Да я, да я" Да ты в увал уйдешь. Вот и все. Учите Бинды, устав фракции, коап,ук и не будет жб. Так как не будет нарушений

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Пока что накажут только твоих людей. а возможно за такие действия и уволят)

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Есть видео? Извините сразу не заметил - ЗАЛИВАЙТЕ. Если есть конечно.Но помоему как всегда. ""Администация!!! Они плохие!! Не наказывайте нас, мы хорошие""

Сергей Волхонский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/11/19
248
19
44
36
Moscow
Что за базар? Мы на стройке чтоли? С подчинёнными своими так разговаривайте, а здесь культурное общение по факту нарушения вашими подчиненными. Заявитель за вас делает работу. Помогает вам оборотней ловить. Вы бы ещё с граммофона озвучили «так, слушайте меня сюда».
Я как и писал раннее - рыба тухнет с головы.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Ой бл девочка... Извините за выражение, но что это? "Есть видео и т.д" Пишу я ему в дисе - Вот ответ ВОТ ЭТО ГЕНЕРАЛ!!! СИЛА! bandicam 2019-11-30 18-09-51-899.jpg

Сергей Волхонский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/11/19
248
19
44
36
Moscow
Господин Палыч, не рекомендую вам разговаривать в таком тоне с гражданами вашего города. Я бессметно рад тому, что вы лидер нашего замечательного сервера, но в то же время это не наделяет вас полномочиями разговаривать с обществом, как со стадом быков или стайкой собак. Вы должны нести добро и процветание в народ, а граждани должны чувствовать защиту и помощь от вас, и ваших подопечных. А то, что я и не только я - наблюдаем, выглядит, что вы пытаетесь запугать обычный люд. Может вы не ту профессию выбрали?

Даниил Палыч

Пользователь
Активный пользователь
Господин Палыч, не рекомендую вам разговаривать в таком тоне с гражданами вашего города. Я бессметно рад тому, что вы лидер нашего замечательного сервера, но в то же время это не наделяет вас полномочиями разговаривать с обществом, как со стадом быков или стайкой собак. Вы должны нести добро и процветание в народ, а граждани должны чувствовать защиту и помощь от вас, и ваших подопечных. А то, что я и не только я - наблюдаем, выглядит, что вы пытаетесь запугать обычный люд. Может вы не ту профессию выбрали?
Смотрите , человек провоцирует! В начале моего срока спровоцировал все состав ппс! Даже по его жалобам можно сказать что он нарушал ! Есть много причин ! Я с этим человеком не хочу иметь не чего ! Я не читаю верным сним общаться вот и все ! То что он бегает жалобы кидает это его дело !

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Смотрите , человек провоцирует! В начале моего срока спровоцировал все состав ппс! Даже по его жалобам можно сказать что он нарушал ! Есть много причин ! Я с этим человеком не хочу иметь не чего ! Я не читаю верным сним общаться вот и все ! То что он бегает жалобы кидает это его дело !
ДОКИ

Даниил Палыч

Пользователь
Активный пользователь
Ой бл девочка... Извините за выражение, но что это? "Есть видео и т.д" Пишу я ему в дисе - Вот ответ ВОТ ЭТО ГЕНЕРАЛ!!! СИЛА! Посмотреть вложение 44100
ребёнок! Баба это ты ! Бегаешь кидаешь на форум жалобы не обоснованы ! Просто если ты хочешь стать крутым и тд ! Не надо открываться на нас ! Я тебе просто скажу не с теми ты связался ! Просто жди !

Последнее редактирование:

Даниил Палыч

Пользователь
Активный пользователь
ребёнок! Баба это ты ! Бегаешь кидаешь на форум жалобы не обоснованы ! Просто если ты хочешь стать крутым и тд ! Не надо открываться на нас ! Я тебе просто скажу не с теми ты связался ! Ждите свой нарушения !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.