Отказано NONRP ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

easy-going161

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/8/19
67
1
36
1. Ник в игре: Дмитрий Бакшеев
2. Ник нарушителя фракции: Виталя Журавлик
3. Название сервера: Восточный
4. Причина: NONRP+ Не сказал причину задержания
5. Скриншот/видеофиксация нарушения: https://yapx.ru/v/GM9B3
6. Описание жалобы:
Сижу я значит как-то на бисетке и тут подходит полиция делает болевой удар берёт в наручники я спрашиваю за что? Он молчит я говорю отведи к старшему по званию но нет пошёл меня в кабинет отвёл оформил паспорт я ему не дал так как у меня есть право на своего адвоката но он его не впустил и посадил меня получается за просто так.

Кумар

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/5/19
68
38
76
я смотрю ты настолько глупый((( и сам не поймешь за что задержали!И что-то мало у вас улик на данного сотрудника,я то-ко вижу как он вас задержал а дальше старшина оформлял! А где улики что вас сержант сажал ?Ой упустили!Опять за тупил((( жаль вас!

Маским Косяков

Сверхразум
Активный пользователь
17/11/19
2,461
550
257
21
www.youtube.com
1. Ник в игре: Дмитрий Бакшеев
2. Ник нарушителя фракции: Виталя Журавлик
3. Название сервера: Восточный
4. Причина: NONRP+ Не сказал причину задержания
5. Скриншот/видеофиксация нарушения: https://yapx.ru/v/GM9B3
6. Описание жалобы:
Сижу я значит как-то на бисетке и тут подходит полиция делает болевой удар берёт в наручники я спрашиваю за что? Он молчит я говорю отведи к старшему по званию но нет пошёл меня в кабинет отвёл оформил паспорт я ему не дал так как у меня есть право на своего адвоката но он его не впустил и посадил меня получается за просто так.
Есть такая штука "Машинка для снятия отпечатков пальцев", ну вот в следующий раз смотрите в чат внимательно+ведите себя адекватно))) Сидеть на шалаше является не адекватным поведением!!!

Тони гапшин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/12/19
92
3
24
отказ всево доброго дядя висхан)))))

Артём Зиничкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/2/19
248
8
76
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера. Причина отклонения жалобы на игрока:Недостаточно доказательств.Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.