Одобрено НОНРП сержанта ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрюха Дебресу

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
3/10/19
318
192
106
Ваш никнейм:Андрюха Друшаныч
Никней игрока:Кирилл Акчурин
Дата нарушения:03.11.2019
Опишите ситуацию: Я похитил сержанта и потребовал что бы он написал мой номер карты что бы за него дали выкуп и забрал у него по рп автомат,тайзер,рацию и потом я его по рп кидаю в багажник он не садится в машину и ещё достаёт тайзер ЕЩЁ И БЕЗ РП и КОГДА Я ЕГО ЗАБРАЛ ПО РП и начал по нме стрелять с тайзера (знаю что в конце ливнул с игры во время РП-ПРОЦЕССА,потому что меня бы засадили часа на 2 в тюрьму А Я НЕ ХОЧУ СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ 2 ЧАСА за то что у ДПС НСК НОНРП игрок!!!НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!!)
Скриншот/видео от своего лица:

Константин Шоу

Администратор Пограничного сервера
Активный пользователь
19/3/19
782
91
101
Perm
Ваш никнейм:Андрюха Друшаныч
Никней игрока:Кирилл Акчурин
Дата нарушения:03.11.2019
Опишите ситуацию: Я похитил сержанта и потребовал что бы он написал мой номер карты что бы за него дали выкуп и забрал у него по рп автомат,тайзер,рацию и потом я его по рп кидаю в багажник он не садится в машину и ещё достаёт тайзер ЕЩЁ И БЕЗ РП и КОГДА Я ЕГО ЗАБРАЛ ПО РП и начал по нме стрелять с тайзера (знаю что в конце ливнул с игры во время РП-ПРОЦЕССА,потому что меня бы засадили часа на 2 в тюрьму А Я НЕ ХОЧУ СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ 2 ЧАСА за то что у ДПС НСК НОНРП игрок!!!НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!!)
Скриншот/видео от своего лица:
Здравствуйте.

Ваше жалоба на указанного игрока была рассмотрена и принята администрацией сервера.
В ближайшее время, игрок будет наказан согласно пункту 4.19 правил проекта (Отказ от РП-ситуации ).
Также, и вы получите свое соответствующее наказание.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Центральный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.