Отказано NonRP хаос полиции

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Illlyyaa

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/5/20
22
0
10
1. Ник в игре: Илья Новичков
2. Ник нарушителя фракции: Петр Трофимов
3. Причина: Задержание NonRP + причина якобы "Оскорбление сотрудников"
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:
1)
2)
3)
5. Описание жалобы:
(Видео 1) Стояли игроки на тротуаре, полицейские начали нас гнать с тротуара якобы это "Прилегающая зона КПП". После этого они начали доставать тизеры, калаши и после этого давали нам 10 секунд что бы мы ушли с зоны
(Видео 2) Уйдя с тротуара побежал к машине в итоге был тизернут из-за причины "Оскорбление сотрудников полиции" (ниодного удостоверения не было предоставлено, следовательно оскорблял не сотрудников, на прямую не обращался)

(Видео 3) По РП прошу сказать мои права (просто сил уже нету снимать этот хаос полностью), мне полицейский говорит "У тебя и нету(прав)". И после этого садит в тюрьму за неподчинение.

Петр Трофимов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1.Петр Трофимов
2. Как всё это было на самом деле.
В данном случае прав у него небыло,мы не в ГТА 5 РП))
Многочисленные оск.,МГ.
Фиксация:

Illlyyaa

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/5/20
22
0
10
Не плач через форум, всё будет хорошо))
Чё за бред ты тут пишешь? Пока таких даунов как вы с сервера не выкинут - онлайн будет падать и дисциплины не будет. Форум для того и создан что бы тут "Выплакивали боль". Группа жополизов сложно вам в жизни будет)

Влад Карась

Профессионал
Активный пользователь
3/2/20
79
21
76
Провокаторы!!!стоят специально там и провоцируют сотрудников!!!начинают снимать видео после того как начали задерживать!для этого и было принято решение чтоб гражданские не стояли рядом с дежурной частью!!!!!!!!итог этого стоялово на лицо,спровоцировали и ноют здесь потом...

Алекс Первый

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/1/20
8
7
19
Чё за бред ты тут пишешь? Пока таких даунов как вы с сервера не выкинут - онлайн будет падать и дисциплины не будет. Форум для того и создан что бы тут "Выплакивали боль". Группа жополизов сложно вам в жизни будет)
Вашу компанию уже везде печалят, не с очень хорошей стороны вы себя показываете:)

Леха Камчатский

Администрация Сибирского сервера
Активный пользователь
1)
2)
3)
5. Описание жалобы:
(Видео 1) Стояли игроки на тротуаре, полицейские начали нас гнать с тротуара якобы это "Прилегающая зона КПП". После этого они начали доставать тизеры, калаши и после этого давали нам 10 секунд что бы мы ушли с зоны
(Видео 2) Уйдя с тротуара побежал к машине в итоге был тизернут из-за причины "Оскорбление сотрудников полиции" (ниодного удостоверения не было предоставлено, следовательно оскорблял не сотрудников, на прямую не обращался)

(Видео 3) По РП прошу сказать мои права (просто сил уже нету снимать этот хаос полностью), мне полицейский говорит "У тебя и нету(прав)". И после этого садит в тюрьму за неподчинение.
Действия сотрудников правомерно. С вашей стороны Провокация, плюс обрезаные куски видео. Приятной игры на сервере "Восточный")))

Александр Новых

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/4/20
69
11
66
1)
2)
3)
5. Описание жалобы:

Хули ты на моего кента ЖБ кидаешь.Причем когда еще сам виноват.
P.s У тебя в Жалобе куча ошибок иди учись.Хули такие как вы на проекте играете.К таким как ты отношения хорошего не будет.Вы просто не даете работать нормальным людям.

Illlyyaa

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/5/20
22
0
10
Хули ты на моего кента ЖБ кидаешь.Причем когда еще сам виноват.
P.s У тебя в Жалобе куча ошибок иди учись.Хули такие как вы на проекте играете.К таким как ты отношения хорошего не будет.Вы просто не даете работать нормальным людям.
Кент? Узнай на улице что это за слово "Кент", а потом его используй. Компьютерный босс, иди в курилке и там обсуждай кто виновен, а кто нет, а не засоряй тему своими высерами

Illlyyaa

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/5/20
22
0
10

Мишаня Маршалл

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока: [не по форме].
Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.

На страже порядка!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.