Отказано Нонрп задержание минфина по фотороботу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марат Долотказин

Пользователь
Пользователь
5/7/19
10
0
17
1. Ник в игре:Марат Долотказиин
2. Ник нарушителя фракции: Киря Калашников, Генерал Ппс нск Люцифер В. и многие другие например Генерал дпс грк все увидите в видео
3. Название сервера:Северный

4. Причина: Множество нарушений
5.Видеофиксация все внизу
6 Описание жалобы внизу
Было дело так
по вот этим двум видео дпс грк как то определили мой фоторобот хотя в первом видео там вообще стекла затонированные и качество видео ужасное, также сотрудник Франк сам бросился под колесы ,во вторых номера у машин вообщем разные, и во втором видео я вообще был в чужой машине и она улетела в космос номера вообщем разные и нельзя было определить по рп, причем владелец данного автомобиля и вправду несколько раз менял номера за 75к, но дпс грк оказались экстрасенсами подбежали ко мне молча и ударили тайзером когда я был по смене не объясняя причины повезли меня в ппс нск не в ппс грк а в ппс нск я не знаю почему на данный вопрос мне также не ответили, сказали что определили меня по фотороботу я им сказал скиньте мне видеофиксацию на что получил отказ, а позже в /b в такой чат мне написали что я буду сосать, причем по уставу они не имели право меня закидывать в кпз потому что по уставу у меня неприкосновенность, но они положили на этот устав тяжелый болт и всех игнорируя пошли меня сажать, их не пропускали люди, и генерал ппс нск Люцифер сказал чтобы они всех давили что вообщем они и сделали сбив граждан и мин фина еще одного, когда мэр нск также предлогал пройти в кабинет и все обсудить они решили его игнорировать, Люцифер нес какуюто дичь и говорил что он Царь нск и Грк я его вообщем не понял в итоге дпс не имело право кидать меня в кпз, у них даже ключей не было, и по уставу они должны были передать меня в ппс грк, а не в ппс нск, в итоге они меня без вопросов кинули в кпз и все. Скажу одно что Дпс грк вообщем не знает свой устав и также устав мэрии и полностью все нарушали вот видеофиксация происходящего:
Вообщем посмотрите и прошу выдать наказание.

Последнее редактирование:

Серега Пошешулин

Старший Советник Юстиции Ген.прокуратуры РФ
Пользователь
Активный пользователь
23/6/19
1,229
76
112
Не вижу тут нарушений. С моей стороны: мне привезли нарушителя я его посадил в КПЗ, не я арестовывал и тд. так что, с моей стороны нарушений нет. А вы целенаправленно давили сотрудника ДПС меняя машины и тут из себя пытаетесь выдать за жертву. "Ну а чо нам 12-ти летним "миминистрам" финансов, мы же правы чо"

Марат Долотказин

Пользователь
Пользователь
5/7/19
10
0
17
Не вижу тут нарушений. С моей стороны: мне привезли нарушителя я его посадил в КПЗ, не я арестовывал и тд. так что, с моей стороны нарушений нет. А вы целенаправленно давили сотрудника ДПС меняя машины и тут из себя пытаетесь выдать за жертву. "Ну а чо нам 12-ти летним "миминистрам" финансов, мы же правы чо"
Во первых сотрудник сам бросился под колеса во вторых по рп нельзя было узнать был ли это я, и причем я все это делал не просто чтобы повеселится, и не миминистрам финансов а министрам финансов если ты старше не значит что ты умнее, едиственное что ты можешь так это равняться на возраст типо '' Я старше и у меня голос грубее чем у него значит я умнее и чо'' Вместо того чтобы равняться на возраст лучше обоснуй свои действия и свои слова,у меня все.

Киря Калашнков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/6/19
58
2
36
Во первых сотрудник сам бросился под колеса во вторых по рп нельзя было узнать был ли это я, и причем я все это делал не просто чтобы повеселится, и не миминистрам финансов а министрам финансов если ты старше не значит что ты умнее, едиственное что ты можешь так это равняться на возраст типо '' Я старше и у меня голос грубее чем у него значит я умнее и чо'' Вместо того чтобы равняться на возраст лучше обоснуй свои действия и свои слова,у меня все.
Видео обрезано, отдыхай

Последнее редактирование:

Марк Нильсон

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
2/12/19
318
101
107
Так в чем суть? Сам навыебывался,сам спровоцировал,и в итоге побоялся отвечать за свой поступок и написал жб? Типичное поведение ребёнка,который на старшего брата навыебывался,а потом матери сам же на него и нажаловался

Михаил Беркутов

Berkut
Активный пользователь
2/10/19
1,019
421
147
Здравствуйте.

Ваше жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения: недостаточно доказательств(нет начала), сотрудники сделали все по РП.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Северный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.