1. Ник в игре:Марио Пьюзо
2. Ник нарушителя:Денис Кабуркин
3. Название сервера:Северный
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:
5. Описание жалобы: я ехал своей дорогой, проезжаю мимо этих оборотней, как один из них начинает мне кричать "Гражданин прижмитесь к обочине", и начинает просить у меня права, я написал в офтоп "о каких правах идет речь?" он ответил что не видит ни какого листка и кует меня в наручники, на вопрос за что я задержан он отвечает вы ездите без прав, на видеофиксации видно как я отыгрываю рп, освободился от наручиков, достал нож, он начинает отыгровку своего рп мол выхватил у меня нож, а по идеи наручники находятся у меня за спиной и он не мог видеть как я освободился а тем более достал нож, это раз, неправильная последовательность отыгровки, по правилам отыгровка должна проходить так: команда /do следом команда /me и чередоваться у него такого нет, это два, ладно если не смотреть на правильность отыгровки и он и правда якобы выкинул мой нож, то по рп я до сих пор нахожусь без наручников, так как я освободился, но ему на это плевать, и ручной пулемет понятие не для этого сотрудника. А так же в конце видео видно то что он не оформил меня и посадил в кпз, отыграл только как он мне статью дал, ну да а нахер это ему сдалось). Прошу наказать даное лицо, так как из за таких людей как он обычные игроки которые пришли получать радостные эмоции получают дискомфорт.
2. Ник нарушителя:Денис Кабуркин
3. Название сервера:Северный
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:
Последнее редактирование: