Отказано нонрп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марк Нильсон

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
2/12/19
318
101
107
1. Ник в игре: Иуда Искариот
2. Ник нарушителя фракции: Санёк Лютый
3. Название сервера: северный
4. Причина: нон рп
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:

6. Описание жалобы:
пришёл оплатить штрафы,подхожу говорят комендантский чат,в это время на часах в телефоне 12:50 было,на улице день,они говорят мне что работают по какому-то другому времени,и не дают,увидел генерала хотел подойти сказать что содрудники нонрпшат,а он меня сразу задержал,какой у нас может быть рп проект,если ппс не отличают реальное время,и рп время,прошу разобраться и объяснить генералу и его подченённым что когда в игре день,и по часам в телефоне день,именно у них не может быть ночь

Марк Нильсон

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
2/12/19
318
101
107
В чём там корректность действий? опять,не объяснив нечего,просто отклонил.

Марк Нильсон

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
2/12/19
318
101
107
Я по факту написал,что они не имеют право вводить комендантский час по реальному времени из обычной жизни,у нас есть рп процесс и внутриигровое время,и задерживать за комендантский час когда по игровому времени,а это значит что по рп времени ком.часа нет это далбаебизм,в тоже время при проникновение на территорию он обязан дать 10 секунд и потом задержать/вывести , а он без предупреждения задержал,в тот момент кроме меня на территории находилась куча гражданский,и не кого кроме меня не задержали. Шмид, ты считаешь это поведение нормальным?

Марк Нильсон

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
2/12/19
318
101
107
Вы чего добиваетесь? Чтоб у ППС и ОПГ из-за таких сотрудников была война? И так ситуация напряжённая,а вы вместо того чтоб хоть как-то попытаться успокоить ситуации,разжигаете её ещё сильнее,дождётесь вы, на северном и так во фракциях минимум рп,говорю как человек которых 3 месяца подряд пытался это исправить,и буквально жил в игре и работал в разных фракциях очень долго. Своим одобряющим отношением к таким действиям ппс,вы добьётесь того что ППС будут жать каждый день,а они из-за своих обид будут сажать всех подряд. Своими отказами мы одобряете их беспредел,но я думаю это не надолго,скоро всё встанет на свои места...

Марк Нильсон

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
2/12/19
318
101
107
И ДА,ОБРАЩАЮСЬ ЛИЧНО К ДАНИЛКЕ ВАСИЛЬЕВУ,ОДОБРЯТЬ ЖБ,А ПОТОМ КОГДА ВАС НАЧИНАЕТ ЕБАТЬ ДМИТРИЧ МЕНЯТЬ ИХ НА ОТКАЗАННО ЭТО ГНИЛЫЕ ПОСТУПКИ,И ЗА ЭТО РАНО ИЛИ ПОЗДНО ПРИДЁТСЯ ОТВЕТИТЬ,И БЕЗ РАЗНИЦЫ ГДЕ,НА ЭТОМ ИЛИ НА ТОМ ...

Кирюша Фролов

Профессионал
Активный пользователь
23/7/19
65
9
67
Здравствуйте.
Ваша жалоба была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы: Недостаточно доказательств

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Северный.
1395297265_tumblr_lxn2a3gyxr1qcjnj3o1_500.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.