Отказано НонРП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Evgeniy

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/2/19
90
11
36
1. Ник в игре:Евгений Комнотный
2. Ник нарушителя фракции:
Гогрик Хеов и Рашад Бандит
3. Название сервера:Восточный
4. Причина:NonRP
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
6. Описание жалобы: Я ехал возле салона "Ламбогини" и по мне открыли огонь,потом бросили шипи + достали тайзер без биндов.

Последнее редактирование:

Тимофей Морган

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь

anibar2gif.gif

Здравствуйте.Увидел вашу жалобу.На 3 скриншоте было видно,что он по "Р.П" заковал вас в наручники.
Скорее всего вы не увидели отыгровку из-за того,что вы находились слишком далеко.С данными старшинами будет проведенна беседа.
anibar2gif.gif

Алексей Алексеев

Пользователь
Пользователь
8/6/19
12
2
19
Доброго времени суток!

По поводу того, что Вы "просто ехали около автосалона и по Вам открыли огонь": Ещё вчера за Вами шла погоня и Вы были объявлены в розыск, сегодня сотрудники увидели Ваше авто, которое проходило по ориентировке и начали пытаться Вас задержать, что вполне сделали правильно. И перед всем этим они сообщили мне про Вас по рации (скриншот прикреплен).

По поводу того, что они "достали Тайзер без отыгровки": Тайзер они могли достать ещё в машине, чтобы не тратить на это время потом, а Вы, т.к находились далеко от них, не могли этого увидеть. Тайзер они могли достать в любой момент.

И на Ваших скриншотах лично я вижу просто момент задержания и никаких иных нарушений.

Вложения

Evgeniy

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/2/19
90
11
36
Доброго времени суток!

По поводу того, что Вы "просто ехали около автосалона и по Вам открыли огонь": Ещё вчера за Вами шла погоня и Вы были объявлены в розыск, сегодня сотрудники увидели Ваше авто, которое проходило по ориентировке и начали пытаться Вас задержать, что вполне сделали правильно. И перед всем этим они сообщили мне про Вас по рации (скриншот прикреплен).

По поводу того, что они "достали Тайзер без отыгровки": Тайзер они могли достать ещё в машине, чтобы не тратить на это время потом, а Вы, т.к находились далеко от них, не могли этого увидеть. Тайзер они могли достать в любой момент.

И на Ваших скриншотах лично я вижу просто момент задержания и никаких иных нарушений.
То что вчера подали меня в розыск я это знаю прекрасно,вчера же ночью они меня и поймали на том же месте и посадили в КПЗ.

Рикардо Онфрой

Следящий за форумным разделом сервера.
Пользователь
Активный пользователь
18/5/19
709
37
56
Здравствуйте.

Ваше жалоба на указанных игроков была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игроков: недостаточно доказательств.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.