Решено НонРП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Даниил Рейнов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/6/19
409
27
56
1. Ник в игре: Даниил Рейнов
2. Ник нарушителя фракции: Антон Макрухин
3. Название сервера: Восточный
4. Причина: НонРп
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
6. Описание жалобы: Подьехал к друзьям, в итоге без рук вытащил капитан ударил электрошокером, причину сказал не адекватный статья 215 ук рф, а хотя 215 это Незаконное осуществление медицинской деятельности или фармацевтической деятельности , пока я смотрел думал что он поведёт меня в кабинет, а нет он повёл меня сразу в КПЗ и посадил меня без показание своих документов и без оформления документов, и ещё выдали 1.8 без биндов, хотя я от него не куда не убегал.

Григорий Ровный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/8/19
249
38
92
Москва
1. Ник в игре: Даниил Рейнов
2. Ник нарушителя фракции: Антон Макрухин
3. Название сервера: Восточный
4. Причина: НонРп
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
6. Описание жалобы: Подьехал к друзьям, в итоге без рук вытащил капитан ударил электрошокером, причину сказал не адекватный статья 215 ук рф, а хотя 215 это Незаконное осуществление медицинской деятельности или фармацевтической деятельности , пока я смотрел думал что он поведёт меня в кабинет, а нет он повёл меня сразу в КПЗ и посадил меня без показание своих документов и без оформления документов, и ещё выдали 1.8 без биндов, хотя я от него не куда не убегал.
Лол какой ук, в КПЗ садят по нар. КоАПа

Даниил Рейнов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/6/19
409
27
56
Лол какой ук, в КПЗ садят по нар. КоАПа
Им лижбо опыт пофармить, садят кого попало без причины, например как ща я просто побиликал на машине, а он был далеко от меня видимо кто-то ему доложил он и прибежал

Григорий Ровный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/8/19
249
38
92
Москва
И нарушение это
Им опыт лижбо опыт пофармить, садят кого попало без причины, например как ща я просто побиликал на машине, а он был далеко от меня видимо кто-то ему доложил он и прибежал
Лол, ну как бы так и есть

Григорий Ровный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/8/19
249
38
92
Москва
Жиза я бы сказал, друга просто так повязали
А если поумничать хотите, то коап выучите сначала

Тирион Клайм

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/2/19
149
12
46
Здравствуйте.

Ваше жалоба на указанного игрока была рассмотрена и принята администрацией сервера.
В ближайшее время, игрок будет наказан согласно пункту : 4.9 NRP .

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.