Отказано НоНрп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стас Черкасов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/7/19
6
1
31
1. Ник в игре: Стас Черкасов
2. Ник нарушителя: Евгений Орловский
3. Название сервера: (Восточный)
4. Скриншот/видеофиксация нарушения: https://yapx.ru/v/F5nKR
5. Описание жалобы: Начал погоню и он прописал Respawn считается как НоНрп, но я успел взять его в наручники. После этого он начал оскорблять, Как я только открыл КПЗ он вылетел из Игры и считается как, Уход от РП. На фото всё видно.

Мой Госпадин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/8/19
17
0
65
26
Начал он погоню я сидел пасажиром ,чувак который сваливал просто закрыл игру а меня начали вязать .естественно я был непричём и прописал респавн.Апотом игра просто вылетеле и высвитилась табличка запустите игру через лаунчер.

Стас Черкасов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/7/19
6
1
31
Начал он погоню я сидел пасажиром ,чувак который сваливал просто закрыл игру а меня начали вязать .естественно я был непричём и прописал респавн.Апотом игра просто вылетеле и высвитилась табличка запустите игру через лаунчер.
Нечего так что ты был за рулём авто и твой друг успел выйти из игры,а ты не успел и начал убегать, я тебя задержал. Но как ты прописал респавн то это считается как уход от рп. И ты намеренно вышел из игры чтобы мне не дали опыта или ппснику который был рядом. Но мне опыт ненужен я хотел отдать чтобы опыт просто так не пропадал в пустую.

Артём Белов

Профессионал
Активный пользователь
21/4/19
261
3
81
Здравствуйте.

Ваше жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока: Недостаточно доказательств+нарушение подачи жалобы(3. Общаться )

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.
starfall-gif-46.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.