Решено Новикофф

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Распутин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/12/19
199
25
56
Харьков
Ваш никнейм:Александр Распутин
Никней администратора:Александр Новиков
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:Я написал жалобу на сотрудника ППС ГРк,её рассмотрели и одобрили но написали ,,

Грубых нарушений не увидел, игрокам разрешено в одиночку выполнять задание "Очистка города"...".Я не имею притензий к администратору,НО ОТВЕТ не правильный т.к одному можно проводить зачистку города,НО Во время смены КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО,так что хочу что бы сотрудника наказали и за то что он поехал на зачистку во время смены,а по поводу администратора у меня притензий НЕТ.

Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/pps.154533/#post-562449

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
Здравствуйте,
У Вас на видео не было /time, что бы я мог удостовериться, что это и в правду рабочая смена.
Мы не наказываем за то, что игрок провинился по уставу, мы лишь следим за соблюдением правил проекта, за что он и будет наказан, информация по данному сотруднику уже передана Лидеру.:coffee:

Александр Кёлер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/8/20
136
64
39
Ваш никнейм:Александр Распутин
Никней администратора:Александр Новиков
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:Я написал жалобу на сотрудника ППС ГРк,её рассмотрели и одобрили но написали ,,

Грубых нарушений не увидел, игрокам разрешено в одиночку выполнять задание "Очистка города"...".Я не имею притензий к администратору,НО ОТВЕТ не правильный т.к одному можно проводить зачистку города,НО Во время смены КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО,так что хочу что бы сотрудника наказали и за то что он поехал на зачистку во время смены,а по поводу администратора у меня притензий НЕТ.

Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/pps.154533/#post-562449
За Мэрией на следят админы)

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,355
4,581
1,107
Добрый день. Спасибо за обращение.
Администрация не руководствуется Вашим уставом, а исключительно правилами проекта.
По этому мы не можем вынести какого либо наказания
Спасибо за понимание и приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.