Новоросийск-Ппс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vadim bis

Пользователь
Пользователь
12/7/19
16
1
19
24
Ваш никнейм:Вадим Архонт
Никней игрока:Дон Корлеоне
Дата нарушения:02.10.2019
Опишите ситуацию:Генерал по просьбе в спец связи,приезжает с новоросийска в город горкий,без причины сразу надевает наручники,и сажает в тюрьму этим без приделом занимается постоянно,также оскорбление в мой адрес,в своих интересах надевает форму и сажает в тюрьму.
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Виктор Егоров

Профессионал
Активный пользователь
16/1/19
18
3
66
Сочувствую вашей совести так нагло врать... Ведь это вы на протяжении всего пути оскорбляли сотрудников полиции при исполнении а дальше просто вышли из игры. Молодец. Поступил как мужчина

Дон Корлеоне

Пользователь
Пользователь
19/3/19
45
22
24
32
Здравствуйте!
"Генерал по просьбе в спец связи,приезжает с новоросийска в город горкий,без причины сразу надевает наручники,и сажает в тюрьму этим без приделом занимается постоянно,также оскорбление в мой адрес,в своих интересах надевает форму и сажает в тюрьму. "
Ни когда еще не слышал такого бреда! Для начала учитесь писать грамотно. Во-вторых, вы утверждаете, что я приехал по какой-просьбе спец связи, когда я сижу всю рабочую смену в спец связи Центрального Округа NEXT RP. Далее, вы утверждаете, мол я каждый день занимаюсь, тем, что сажаю вас в тюрьму?! Не так ли??? Все мои сотрудники и мои следящие за моей фракцией видят, что я все время нахожусь в отделении и провожу собеседования. Делать мне более нечего, чем гнаться за вами. А теперь милой мой Вадим, держите мои доказательства, о том, чем вы занимаетесь, когда нету администрации на сервере ночью. Как вы и ваш "друг" высказываетесь о наказаниях администрации и в мой адрес.
Ваши действия, слова, посидите и послушайте ==> Видео Скрины1549802461373.png

Всего хорошего и на будущее, клеветать и врать не хорошо. Я знал, что вы расист, но то, что вы еще и наглый лгун, не знал.
Приятной игры на NEXT RP отныне.

1549802461373.png
Генерал МВД ППС НСК

Дон Корлеоне
1549802461373.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.