Решено Новые Ведение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тoм Первый

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/12/24
18
2
25
Ваш никнейм:Том Первый
Никнейм администратора: Грозный Беркут
Дата выдачи наказания:18.03.2025
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Приехал на помощь сотрудникам,которые запросили помощь в устранение нарушителей Фиксацию прилагаю, так же после меня откидывают за ДМ когда я уже находился в дч, да я не находился на операции,но я же могу приезжать помогать товарищам по оружию,когда они сами это попросили и это не где не запрещено что я не имею право не выезжать на помощь другим Гос структурам,когда помощь запрашивался в общую меж фракционную рацию не только я это видел но и остальные,но как мне сказали,а точнее Мирак Келлер то что не находясь в операции я устранил других игроков что повлекло за собой ДМ,Хотя в правилах не где не прописано по поводу операций не так ли? Тогда где тут ДМ? если в правилах предписаний такого нет,да и принцепи не проипсанно что я не могу помогать другим госникам в устранение нарушителей, тоесть это правило было выдуманно? тогда что я тут нарушил? Хочу оспорить этот момент. Повторюсь в правилах серверов не где не прописанно в Правилах Лидеров тоже,тогда где мое нарушение тут ? То что не находясь в операции я не могу помогать другим гос структурам которые находятся на ней.

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код:
ФИкса

Последнее редактирование:

Рома Лукиных

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
25/2/19
320
107
107
Ты бы еще через час приехал помогать,мы их убили и они не ресались специально что бы кейс не забрали и ты приехал через минут 20 как мы их убили. По тебе еще 221 урона даю,у тебя 79 брони остается как то.Ахахахах

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
3,474
975
377
Добрый день!

Администратор корректно вынес вердикт.
Вы не участвовали в ивенте, чтобы расстреливать опг без причины.

Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.