Решено НРА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lakruma

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/6/23
224
80
86
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Данька Грозный.
Никнейм администраторов: Алекс Келлер, Данек Алмазов (частично).
Дата выдачи наказания: 05.09.2024.
Время выдачи наказания: 19:32.
Опишите жалобу: Здравствуйте, уважаемая администрация NEXTRP!
(тык) - Первая фиксация. Я с игроком Виталька Грозный, прибыли на место ЧП и после чего, начали тушить пожар. Но, мы заметили, что мы попросту не могли тушить пожар, затем, я решил выйти из люльки и проверить обстановку. После того, как я вышел из люльки, я заметил как два игрока находятся в люльке и задают мне странные вопросы (цитирую: "Слышишь чё, как, как балон с воздухом (воздухом) заполнить? М, да-да-да." "М, какой тушить, ты скажи блять, как балон с воздухом (воздухом) заполнить"). После диалога, я благополучно вышел из люльки и расстрелял данных игроков. После того, как я убил данных игроков, они начали всячески оскорблять меня (цитирую: "Боже, ебанько блять", "Чё, долбоёб ебанный нахуй? Туловище, ты не видешь тут метка на двоих блять расчитана"). После чего, один из игроков возрождается (цитирую: "что и что блять, нахуй ты нас убил блять?" "Н-н-ннекит, откат есть?" - "Конечно" - "Смотри прикол"). Далее, после их диалога, администратор Алекс Келлер, выдаёт мне наказание по п.5.4 DM - нанесение урона или же убийство персонажа другого игрока без IC причины. Прошу обратить внимание на то, что причина была, был диалог, это как минимум. Также, хочу подметить то, что никакой помехи видеосъёмкам с моей стороны не было, так как игроки не осведомлены тем, что у какой-то медийной личности ведутся съёмки.
(тык) - Вторая фиксация. Прошло несколько минут и ко мне телепортируется администратор Алекс Келлер (вне репорта). После чего, он начинает мне говорить: (цитирую: "не считая того, что сейчас ведутся съёмки, эм.." "эээ, смотрите я вам сейчас прикол пока-жу" (в этот момент к нам телепортируется администратор Данек Алмазов).
(тык) - Третья фиксация. На данной фиксации особо нарушений нет. Но, на данной фиксации видно и слышно, как администраторы ведут небольшой диалог.
(тык) - Четвёртая фиксация. На данной фиксации, сообщает мне о том, что они снимают видео для контента и т.п.
(тык) - Пятая фиксация. На данной фиксации, администратор сообщает мне о моём нарушении (т.е. ДМ).

БОНУС: (тык) - На данном скриншоте, администратор Данек Алмазов, сообщает мне о том, что данного администратора нет на сервере, но, буквально пару минут назад он был. В чём подвох, пока что неизвестно.
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ, ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО ВСЁ ДЕЙСТВИЯ ПРОИСХОДИЛИ ВНЕ РЕПОРТА! ТАКЖЕ, ОБА ИГРОКА НАРУШИЛИ ПРАВИЛА ПРОЕКТА (ПРИ ЭТОМ, ОДНИМ ИЗ НИХ ОКАЗАЛСЯ АЛЕКС КЕЛЛЕР - ДЕЙСТВУЮЩИЙ АДМИНИСТРАТОР БАЙКАЛЬСКОГО СЕРВЕРА), НО АДМИНИСТРАТОР, ПРОИГНОРИРОВАЛ ИХ НАРУШЕНИЕ И ВЫДАЛ ЕГО МНЕ!
Скриншот/видео от своего лица: Фиксации указаны выше.
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код: Все видео.

Последнее редактирование:

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,070
3,686
957
Москва
Доброго времени суток.
1. На фиксации не понятна полная ситуация за счёт того, что на ней нет звука с Вашей стороны. Но тем не менее, судя по ответам игроков, Вы стреляли по ним без причины, так как в Вашу сторону никаких конфликтных ситуаций не было. Наказали Вас корректно, но так же следует уточнить, что данные игроки будут наказаны за п.п. 6.1.
2. Не ясна суть жалобы, не видно каких - либо нарушений.
3. Не ясна суть жалобы, не видно каких - либо нарушений.
4. Не ясна суть жалобы, Вам было выдано наказания по факту нарушения правил проекта, а не по факту съёмки.
5. С Администратором будет проведена беседа по некорректному ответу, уточнения о том, что идёт съёмка в данной ситуации ни к чему не ведёт, как написано в 4 пункте, Вас наказали по факту нарушения правил проекта.
6. Не ясна суть жалобы, нарушений нет.
Проведём беседу с Администратором по факту того, что Вы не писали репорт и не просили разъяснить за что Вас наказали.
Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.