Решено НРП дпс НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

prodaction

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/8/19
147
12
46
1. Мандарино Бэрроу
2. максим дубинин
3. Южный
4. Нон рп
5.
6. Генерал не отыгрывает никакого рп + МГ

Максим Дубинин

☀️Южный☀️
Пользователь
Активный пользователь
5/1/20
15
1
66
Уважаемая Администрация и игрок который подал жалобу.

На видео видно что данный прокурор так скажем просто на просто
провоцирует прямым текстом, в месте со своим другом который записывал видео. Данный Генеральный прокурор решил что он царь, и начал что то говорить и тем самым провоцировал, после чего тот человек который записывал на бандикам кидал мне по НонРп документы, для чего это было сделано не понятно!!! Вытащить именно Прокурора я не вытаскивал он вышел сам. Далее Биндер: по поводу биндера я отыгрываю но так как проблемы с ним в связи с отсутствием клавиш Нум пад, биндер косипорит. Не раз обращал внимание следящего за лидерами, прошу принять во внимание. Все действия на видео делал обдуманно и осознано. По поводу МГ, я говорил в дискорде и просто клавиша сработала и в игре, ну за МГ на ваше усмотрение Администрация могу получить мут так как тут я не по внимательности.

С Уважением Лидер ДПС НСК

Максим Дубинин

☀️Южный☀️
Пользователь
Активный пользователь
5/1/20
15
1
66
Так-же уважаемая администрация то что Генеральный прокурор сел в машину и начал с другом провоцировать прошу засвидетельствовать как преследование и провокация, за что игроки могут получить бан на 10 дней.

С Уважением лидер ДПС НСК

prodaction

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/8/19
147
12
46
Уважаемая Администрация и игрок который подал жалобу.

На видео видно что данный прокурор так скажем просто на просто провоцирует прямым текстом, в месте со своим другом который записывал видео. Данный Генеральный прокурор решил что он царь, и начал что то говорить и тем самым провоцировал, после чего тот человек который записывал на бандикам кидал мне по НонРп документы, для чего это было сделано не понятно!!! Вытащить именно Прокурора я не вытаскивал он вышел сам. Далее Биндер: по поводу биндера я отыгрываю но так как проблемы с ним в связи с отсутствием клавиш Нум пад, биндер косипорит. Не раз обращал внимание следящего за лидерами, прошу принять во внимание. Все действия на видео делал обдуманно и осознано. По поводу МГ, я говорил в дискорде и просто клавиша сработала и в игре, ну за МГ на ваше усмотрение Администрация могу получить мут так как тут я не по внимательности.

С Уважением Лидер ДПС НСК
Оскара!

Антонио Готти

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/7/19
560
100
112
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и принята администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока: С Лидером будет проведена беседа.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Южный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.