1. Ник в игре: Василий Каринов
2. Ник нарушителя фракции: Вика Громова, Трамп Дональд, Дмитрий Громов
3. Название сервера: Северный
4. Причина: НОН РП
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
6. Описание жалобы: Сначала приехали просто так повязали, потом Вика Громова вытащила меня из машины без рп! Потом когда подходили к самому зданию там стоял человек(Игорь Кемпель) Вика Громова проходит и просто говорит "О, Кемплеь" как она узнала его имя не понятно, дальше Трамп Дональд когда мы зашли в кабинет Трамп Дональд просто взял и прошелся по столу(в реальной жизни бы так не сделали же) потом начал пробивать меня по отпечатком пальца(как? не понятно, потому что мои руки были за спиной, а он стоял спереди и как то пробивал меня по отпечатку пальца когда опять же повторюсь мои руки были за спиной) потом я начал ему про это говорить он мне начал говорить мол "взял мои руки поднес"(опять же без рп) потом генерал сказал мол они задерживали всех кто был подозрительный и достал оружие и начал в меня и тыкать и показывать мол я был весь в татуировках и лицо скрыто под шлемом потом мне дали статью не за что 1.8(1.8 это за неподчинение) и потом когда меня начали сажать даже наручники не сняли. Прошу Администрацию что-то сделал так как там был генерал и если ему это скажут-покажут он навряд ли что-то будет делать!
2. Ник нарушителя фракции: Вика Громова, Трамп Дональд, Дмитрий Громов
3. Название сервера: Северный
4. Причина: НОН РП
5. Скриншот/видеофиксация нарушения: