Отказано NRP от сотрудника мерии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

classic.png

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/5/20
31
0
66
г. Хабаровск
1. Сергей Каменоломов
2. Макс Кирилович
3. NRP
4. Fraps:
5. Сотрудник мерии без отыгровки РП доставал оружия в людном месте.

Ахмед Банжуке

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/1/20
211
32
86
Мухосранска
Данный сотрудник не стрелял, а значит нечего не нарушил, без отыгрываете у него нечего нету.

classic.png

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/5/20
31
0
66
г. Хабаровск
Данный сотрудник не стрелял, а значит нечего не нарушил, без отыгрываете у него нечего нету.
Не думаю, что если ты сейчас выйдешь на улицу и увидешь депутата с автоматом гуляющим по улицам, так что это в любом случае NRP, так как оружие достали в людном месте без необходимости

Ахмед Банжуке

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/1/20
211
32
86
Мухосранска
Не думаю, что если ты сейчас выйдешь на улицу и увидешь депутата с автоматом гуляющим по улицам, так что это в любом случае NRP, так как оружие достали в людном месте без необходимости
Ни какой отыгрывки не было! Заметьте а значит и в руках у сотрудника нечего нет, либо же это обычная палочка

classic.png

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/5/20
31
0
66
г. Хабаровск
Ни какой отыгрывки не было! Заметьте а значит и в руках у сотрудника нечего нет, либо же это обычная палочка
Это так не работает, так как я видел происходящие, если не брать в основу МГ, то я видел, как у человека было оружие в людном месте. Прежде чем Вы пишите свои комментарии, посмотрите на все это с другой стороны.

Журавлик Ангел

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/1/20
274
93
86
Жалоба будет ОТКАЗАНА по причине-недостаточно док-ва

Артем Вильтер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/8/19
105
5
34
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока: [недостаточно доказательств].На фиксации не видно, чтобы оружие использовалось.
Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.