Ожидание нрп

Клайв Фриман

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/8/22
107
65
86
форум.gif

Ваш никнейм:
Клайв Фриман
Никнейм игрока: Ангелина Нолан
Дата нарушения:27.07.2025
Опишите ситуацию: НРП + мэр нск говорит про какой то француский и говорит что там по нрп откинут надо с мэром поговорить на счет того как он разговаривает
Видео от своего лица:тыкни
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)

Тайм-код:
1-00:30-5:50 - сама ситуация
2-5:54-6:40-задерживает проста так я просто хожу ничего не нарушаю нрп

Последнее редактирование:

Емеля Матроскин

Знаток
Активный пользователь
21/12/20
1,116
474
146
Ваш никнейм: Клайв Фриман
Опишите ситуацию: НРП + мэр нск говорит про какой то француский и говорит что там по нрп откинут надо с мэром поговорить на счет того как он разговаривает
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:
и где тут нарушение ? Вам сотрудник приказал стоять на месте, Вы не подчинились, за что и задержаны были по 1.8.
Вы нарушили порядок в Мэрии, прибыла сотрудница для разбирательств, Вам приказала стоять на месте, т.к Вы были соучастником в данных процессуальных действий.

Клайв Фриман

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/8/22
107
65
86
и где тут нарушение ? Вам сотрудник приказал стоять на месте, Вы не подчинились, за что и задержаны были по 1.8.
Вы нарушили порядок в Мэрии, прибыла сотрудница для разбирательств, Вам приказала стоять на месте, т.к Вы были соучастником в данных процессуальных действий.
по закону имею право не подчиняться нет приказов где они могут указывать стоять на месте я не раб их выполнять приказы и стоять на месте полное право имею ходить и бегать и я не куда не ушел что уже нрп у сотрудника

Последнее редактирование:

Алекс Пчела

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/11/20
524
324
126
Где тут нарушение от сотрудника полиции то ? Ничего не понял.

Алекс Пчела

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/11/20
524
324
126

Ангелина Нолан

Новый пользователь
Пользователь
18/7/25
1
3
2
форум.gif

Ваш никнейм:
Клайв Фриман

Тайм-код:

Я, как лицо, которое находилось в процессуальных действиях с игроком Клайв Фриман заявляю. Игрок предоставил не полную видеофиксацию. Ранее сотрудники Мэрии требовали покинуть запретную территорию Мэрии. Когда я написала в игре свою спец.связь, чтобы увидеть доказательства, то я увидела нарушения игрока Клайва Фримана. Прошу предоставить полную видеофиксацию, а именно с того момента, как Вы зашли в здание правительства Новороссийска. Видеофиксация не полная ! В моих действиях нет ничего, что подходит под описание - Нон Рп. Так же Мы можем заметить, что сотрудники Мэрии вызывали по рации ППС (Это видно у игрока в чате). Уверена, что я не нарушила правила сервера Центральный.

Клайв Фриман

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/8/22
107
65
86
Я, как лицо, которое находилось в процессуальных действиях с игроком Клайв Фриман заявляю. Игрок предоставил не полную видеофиксацию. Ранее сотрудники Мэрии требовали покинуть запретную территорию Мэрии. Когда я написала в игре свою спец.связь, чтобы увидеть доказательства, то я увидела нарушения игрока Клайва Фримана. Прошу предоставить полную видеофиксацию, а именно с того момента, как Вы зашли в здание правительства Новороссийска. Видеофиксация не полная ! В моих действиях нет ничего, что подходит под описание - Нон Рп. Так же Мы можем заметить, что сотрудники Мэрии вызывали по рации ППС (Это видно у игрока в чате). Уверена, что я не нарушила правила сервера Центральный.
это полная фикса когда я начал снимать тогда она и идет, если вы знаете правила серверов то знаете у нас нет такого пункта что мы не имеем право находится где либо, а если сотрудник че то там решил и сказал мне покинуть, а я отказался правил нет не могут говорить нам, и если сотрудник просит покинуть здание это уже можно расценивать как нрп, также вы не могли знать на видео что именно я клайв фриман что уже является также нон рп вы только мое имя узнали в игре как вы видео узнали???

Клайв Фриман

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/8/22
107
65
86
Есть правила посещения мэрии, написано на доске объявлений. Внимательнее будь.
таких правил серверов у нас нету сотрудник не имеет право выгнать вас с территории были бы такие правила тогда спокойно мог, а так нет и это будет нрп