В обработке Ну чет уже бред

Магомед Горный

Знаток
Активный пользователь
7/11/19
240
112
107
Ваш никнейм: Аполлон Трахенбюргер
• Никнейм администратора: Шинхова
• Дата выдачи наказания:
• Время выдачи наказания:
• Опишите жалобу: Если мне не изменяет память, то администрация на 100% должна быть уверена при выдаче наказания, и к чему я веду. Почему вы так уверены, что тот, кто был на аккаунте моем в тот момент использовал читы. Хочу запросить доказательства, а не ответ, который был получен пальцем в небо. Игрок на тот момент в бане не был, за использованиями читов не замечен, в чем проблема?
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:

Анастасия Шинхова

Управляющий 4-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
10,589
2,653
1,107
Доброго времени суток, Вы передали аккаунт человеку, который читерил => тоже были заблокированы за читы, т.к. Вы несете ответственность за свой аккаунт и стоит думать о последствиях, когда передаете его. Остались ли у Вас какие-то вопросы?

Магомед Горный

Знаток
Активный пользователь
7/11/19
240
112
107
Доброго времени суток, Вы передали аккаунт человеку, который читерил => тоже были заблокированы за читы, т.к. Вы несете ответственность за свой аккаунт и стоит думать о последствиях, когда передаете его. Остались ли у Вас какие-то вопросы?
Остались, господи. Человек не был в бане, когда я ему передавал аккаунт. О какой ответственности вы говорите? Он читерил на нем и у вас есть доказательства?

Магомед Горный

Знаток
Активный пользователь
7/11/19
240
112
107
Он был заблокирован позже, значит он мог скачать так же их позже. Это получается все ваши доказательства? Ну получается уже как будто бы регламент нарушаете, нет?

Анастасия Шинхова

Управляющий 4-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
10,589
2,653
1,107
Нет, скачал он их раньше и пользовался раньше. Вы думали об ответственности за передачу аккаунта человеку, который играет с читами? Да, Вы могли не знать, но Вы должны понимать, что любой игрок которому Вы передаете аккаунт может быть нарушителем. Т.е. такими действиями Вы показываете что Вы не дорожите своим аккаунтом, давая его разным людям.

Магомед Горный

Знаток
Активный пользователь
7/11/19
240
112
107
Нет, скачал он их раньше и пользовался раньше. Вы думали об ответственности за передачу аккаунта человеку, который играет с читами?
Как вы можете доказать то, что софт был скачан у человека уже в тот момент, когда он находился на моем аккаунте?

• Like
Reactions: Злючка

Магомед Горный

Знаток
Активный пользователь
7/11/19
240
112
107
И не подскажите, раз вы так уверены что человек уже был с софтом, то почему он тогда не был забанен ранее? Как так получилось?

Анастасия Шинхова

Управляющий 4-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
10,589
2,653
1,107
Также, этот игрок был заблокирован на аккаунте Эм Тополев 17-го июля, а на аккаунте Вашем он был 4-го августа, а т.е. на Вашем аккаунте игрок обходил блокировку. Поэтому увы, но блокировка остается. Имеются какие-то ещё вопросы?

Магомед Горный

Знаток
Активный пользователь
7/11/19
240
112
107
По моему, у вас кроме доводов об использовании Стороннего ПО человеком на моем аккаунте более доказательств нет, не так ли? По доводам вроде бы не банят людей. А если это все же так работает, то прошу забанить Штурмана Морга, как он сам говорил, его брат играл с читами, а не он на втором аккаунте. У меня есть довод о том, что его брат потом зашел на его аккаунт и поиграл с читами там

Магомед Горный

Знаток
Активный пользователь
7/11/19
240
112
107
Также, этот игрок был заблокирован на аккаунте Эм Тополев 17-го июля, а на аккаунте Вашем он был 4-го августа, а т.е. на Вашем аккаунте игрок обходил блокировку. Поэтому увы, но блокировка остается. Имеются какие-то ещё вопросы?
Лично у себя в телеграмме не наблюдаю сообщений о входе.

Последнее редактирование:

Магомед Горный

Знаток
Активный пользователь
7/11/19
240
112
107
Так и тем более, уже аккаунт мой был в бане 4 числа. О чем вы говорите?)

Злючка

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/9/24
13
0
31
долой шинхову, верните инглиша