Решено Ну вы ваще, акробаты

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Макрон Бабаян

Генерал песчаных карьеров
Активный пользователь
25/3/20
49
12
67
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Макрон Слобода
Никнейм администратора: Ракетка Мурр, Луна Рейхард
Дата выдачи наказания: 16.02
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Некомпетентный администратор Луна Рейхард заключила меня в КПЗ по причине НРП. Я поинтересовался у нее, что я нарушил. Она сказала, что был отказ от РП голосом в правилах сервера написано, что 50% должно быть за. А в данной ситуации нас было двое. Соответсвенно я был согласен, то есть РП процесс мог состояться. К тому же посередине РП процесса отказываться нельзя. Она по своему незнанию позвала своего коллегу Ракетка Мурр. Он тоже продолжил доказывать мою неправоту. После чего я получил еще и мут за злоупотребление каналам обратной связи. На следующий день мне выдали выговор в моей фракции, тем самым приостановили мою карьеру в ППС из за халатности этих «администраторов». Предлагаю так же приостановить карьеру Луны Рейхард, пока она не выучит правила. Запросите видео с моего РП процесса и репорта
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код:

Ангел Хоффманз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/10/24
281
116
69
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Макрон Слобода
Никнейм администратора: Ракетка Мурр, Луна Рейхард
Дата выдачи наказания: 16.02
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Некомпетентный администратор Луна Рейхард заключила меня в КПЗ по причине НРП. Я поинтересовался у нее, что я нарушил. Она сказала, что был отказ от РП голосом в правилах сервера написано, что 50% должно быть за. А в данной ситуации нас было двое. Соответсвенно я был согласен, то есть РП процесс мог состояться. К тому же посередине РП процесса отказываться нельзя. Она по своему незнанию позвала своего коллегу Ракетка Мурр. Он тоже продолжил доказывать мою неправоту. После чего я получил еще и мут за злоупотребление каналам обратной связи. На следующий день мне выдали выговор в моей фракции, тем самым приостановили мою карьеру в ППС из за халатности этих «администраторов». Предлагаю так же приостановить карьеру Луны Рейхард, пока она не выучит правила. Запросите видео с моего РП процесса и репорта
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код:
ладно этот ракетка ещё более минимум а вот эта луна вообще ...

• Like
Reactions: Мила Квин

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
2,851
933
302
Добрый день!

Администратор некорректно выдал наказание.
С Администратором будет проведена строгая беседа.
Выговор ваш будет снят.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

Решено.

• Like
Reactions: Мила Квин
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.