• ФСИН | Заявление на пост первого Заместителя ФСИН

Мелисса Дестер

Лидер сервера Краснодарский
Активный пользователь
4/11/20
262
25
87
Заявки на пост первого Заместителя ФСИН:

Требования от кандидатов:

Ежедневный
онлайн 4+
Понимание функционала и IC-задачи фракции, на которую подает заявку.
Умение решать конфликты.
Адекватность, стрессоустойчивость, ответственность.
Состоять во фракции и иметь звание 3+.

Форма заявки:

1. Ваше имя:
2. Ваш никнейм:
3. Ваш возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Почему именно вы должны стать Заместителем? :
6. Какими качествами должен обладать Заместитель? :
7. Ваш опыт игры на РП-проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Оцените свою адекватность по шкале от 1 до 10:
10. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10:
11. Ваш часовой пояс:
12. Какой у вас средний онлайн в сутки? :
13. Ваш Discord:

Дополнительная информация:

1. Копирование заявки =
Отказ кандидату.
2. 2 и более заявки от одного человека = Отказ кандидату.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - Отказ кандидату.

С Уважением, Директор ФСИН Софи Пайк!
:2823_bunny_glad:

Последнее редактирование:

Nikolai.Seroshtan

Активный пользователь
Пользователь
26/8/21
2
1
31
1. Ваше имя: Николай
2. Ваш никнейм: Николай Сероштан
3. Ваш возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я целеустремлённый, адекватный, спокойный человек. Учусь на 1 курсе в "Агротехническом техникуме", занимаюсь спортом, увлекаюсь футболом и турниками, в свободное время уделяю проекту НЕКСТ РП.
5. Почему именно вы должны стать Заместителем? : Хочу попробовать себя на данной должности, так как знаю личный состав и фракцию в целом.
Я в данных структурах работаю длительное время, за это время успел поднабраться личного опыта касательно обязанностей сотрудников, и вижу все своими глазами, где недостатки , где нужно подправить или корректировать что либо в нашей структуре. И за время работы в структурах, уже выстроил хорошие взаимоотношения с личным составом, исходя из этого, могу утвердить, что состав будет хорошо относиться к своему начальству и не будет грубых нарушений со стороны сотрудников, поскольку я умею с ними находить общий язык. И так же есть хорошие взаимоотношения с другими структурами, что мне в целом поможет организованно работать на государственном уровне. Желаю помочь лидеру в развитии фракции.
6. Какими качествами должен обладать Заместитель? : Заместитель должен быть: Целеустремлённый, адекватный, спокойный, грамотный, уметь решать конфликты .
7. Ваш опыт игры на РП-проектах: МТА Провинция, Радмир, НЕКСТ РП.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Делать мп, ездить с составом в кинотеатр для отдыха, премии, сотрудник недели, ежедневный тренировки, проверки лич.состава.
9. Оцените свою адекватность по шкале от 1 до 10: 10
10. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10: 10
11. Ваш часовой пояс: МСК
12. Какой у вас средний онлайн в сутки? : 5-6
13. Ваш Discord:
Николай Сероштан#4697

Последнее редактирование:

Александр Почётный.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/2/20
20
5
62
1. Ваше имя: Максим
2. Ваш никнейм: Александр Почётный
3. Ваш возраст: 16лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, проживаю в Казахстане, учусь на первом курсе. Занимаюсь спортом, люблю рыбалку, в свободное время играю. Я ответственный, целеустремлённый и грамотный человек, умею решать конфликты, по крайней мере смогу найти компромисс в разногласии двух людей
5. Почему именно вы должны стать Заместителем? : Потому что я ответственный человек, имею опыт в должности заместителя лидера фракции, правил фракцией во время отсутствия генерала во фракции
6. Какими качествами должен обладать Заместитель? : Грамотность, харизматичность, ответственность, умение владеть своими должностными обязанностями
7. Ваш опыт игры на РП-проектах: Играл на многих проектах, но в NEXTRP играю с самого открытия
8. Ваши идеи по улучшению фракции: С появлением заместителя увеличится время работы с составом, будет увеличено количество проведения наборов, добавление новых подразделений (согласовав с лидером), проверка состава на действие в какой либо ситуации(проверка фракции)
9. Оцените свою адекватность по шкале от 1 до 10: 9
10. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10: 9
11. Ваш часовой пояс: +3 по МСК
12. Какой у вас средний онлайн в сутки? : От 4х часов
13. Ваш Discord: Twick#0267

Иван Радаев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/7/21
6
0
31
1. Ваше имя: Иван
2. Ваш никнейм: Иван Мажорик.
3. Ваш возраст: 16
4. Расскажите о себе: обычный чел занимаюсь музыкой много свободного времени
5. Почему именно вы должны стать Заместителем? : ни разу не был на замке хочу себя попробовать
6. Какими качествами должен обладать Заместитель? : тактичность, целеустремленность, ответственность, сдержанность.
7. Ваш опыт игры на РП-проектах: 2 года на радмире, 2 года на рп бокс и 1.5 года на некст рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить больше собеседований, проводить побольше мп и добавить некоторые подразделения.
9. Оцените свою адекватность по шкале от 1 до 10:9
10. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10: 8
11. Ваш часовой пояс: мск
12. Какой у вас средний онлайн в сутки? : 6+
13. Ваш Discord: Иван Мажорик#2760