Отказано ОБЬЯСНИТЕ ЗА ЧТО И СКОЛЬКО ОСТАЛОСЬ ЖДАТЬ РАЗБЛАКИРОВКИ!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Прохор222

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/10/21
30
5
66
17
Ваш никнейм: Славик Леонтьев. Ник администратора:------- Дата выдачи: 10.08.22 Время выдачи: не помню Опишите проблему: Читов нет. МНЕ НАДО УЗНАТЬ СКОЛЬКО МНЕ ОСТАЛОСЬ ЖДАТЬ РАЗБЛОКИРОВКИ! И вы можете этот аккаунт разблокировать, а мой второй так и оставить в бане:Леха Петрушкин мой второй аккаунт также на Балтийском сервере. Я тоже не знал что нельзя на забаненый аккаунт заходить и теперь и там не играю и не где не смогу. Ну правда обидно. Хотя я и не нарушал ни чего. Мне главное узнать это:МНЕ НАДО УЗНАТЬ СКОЛЬКО МНЕ ОСТАЛОСЬ ЖДАТЬ РАЗБЛОКИРОВКИ. И всё что я написал пожалуйста будте разумными.

Прохор222

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/10/21
30
5
66
17
Разбаньте этот аккаунт потому что он то ни чего не нарушал, а баньте Леха Петрушкин. Ну правда этот аккаунт ни чего не сделал я не знал просто что не льзя когда аккаунт в бане заходить на него правда. Тот баньте но этот не трогайте.

Прохор222

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/10/21
30
5
66
17
7.5 Запрещено использование программ для ограничение кадров игры(FPS). Я не использовал ни каких програм и не пытался ограничивать ФПС. Одумайтесь это просто глупо звучит у меня и так меньше 30фпс.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.