Ваш никнейм: Александр Деньгов
Никнейм администратора: Патрон Шахидович
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Обман администрации, выдача себя за другого человека + введение в заблуждение.
Скриншот/видео от своего лица:
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: -
(Ник поменял, ибо я его вчера сменил. То что никнейм "Александр Авинюк" принадлежит мне - можете спросить меня или высшую администрацию Московского сервера)
Никнейм администратора: Патрон Шахидович
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Обман администрации, выдача себя за другого человека + введение в заблуждение.
Скриншот/видео от своего лица:
Ожидание - Хэйтем Кенуей
Ваш никнейм: Руслан Терентьев Никнейм администратора: Хэйтем Кенуэй Дата выдачи наказания: - Время выдачи наказания: - Опишите жалобу: Приветствую, администратор в течении 10-ти дней не может пройти стажировку. Прошу снять за НРА, т.е не прохождение стажировки. С 06.08.2025 20:27 по 16.08.2025...

Ожидание - Обход бана
Ваш никнейм: Руслан Терентьев Никнейм администратора: Хэйтем Кенуэй Дата выдачи наказания: всё время Время выдачи наказания: всё время Опишите жалобу: Приветствую. От данного администратора нарушение правил форума 6. 6. Запрещено обходить наказание на форуме Наказание: блокировка сроком, равным...

Ожидание - Окак
Ваш никнейм: Русланн Терентьев Никнейм администратора: Александр Авинюк Дата выдачи наказания: - Время выдачи наказания: - Опишите жалобу: Выдаёт себя за другого игрока, т.к Александр Авинюк на Братском сервере аккаунт моего друга. ЖБ от 3 лица...

Тайм-код: -
(Ник поменял, ибо я его вчера сменил. То что никнейм "Александр Авинюк" принадлежит мне - можете спросить меня или высшую администрацию Московского сервера)
Последнее редактирование: