Отказано Обман администрации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мансон Хаунтед

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/6/20
29
10
19
Ваш никнейм:Данил Бутовский
Никнейм игрока:Алена Драгунова
Дата нарушения:10.11.2020
Опишите ситуацию:обман администрации, не лечила из-за личной неприязни, требую дать выговор за то что не лечила, и дать бан на форуме за обман администрации
Скриншот/видео от своего лица:

Лика Соловьева.

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
29/10/20
230
41
92
Уважаемая Администрация ,оправдываться не буду,мне уже по личным нуждам уйти нельзя? я единственный врач который лечит по ночам,можете спросить у любого игрока думаю вы сами это видите .Я приму любое ваше решение ...Но прошу Вас только об одном ,дать медикам возможность отказывать в лечении хамам ,грубиянам ,и людям у которых не корректное поведение.Ст.Провизор Алена Драгунова

Последнее редактирование:

Кирилл Нескви

Профессионал
Активный пользователь
20/9/20
22
17
67
26
Зам. Глав. Врач МСК на связи. Уважаемый, Данил Бытовский, а почему нет фиксации, что вы ДМили моего сотрудника? Почему вы не указываете свои ошибки, а сливаете гос структуру? Лишь бы слить кого-то, а сами отвечать не хотите. Нет бы сами жб на свое поведение залить. Администрация, прошу не рассматривать данную жалобу. Мы отправим вам фиксацию.

Дмитрий Елецкий

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
29/6/19
4,188
277
397
Москва
Здравствуйте
Отказано.
Сотрудники данной структуры в праве отказать Вам в лечении из-за того, что вы некорректно себя ведёте в больнице и оскорбляете его.
Приятной игры на сервере Алтайский
Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.