Решено Обман Дмитрия Фишера и Дарье Гринс, так же блокировка моего аккаунта на 7 дней

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fritc

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/3/22
8
0
12
Ваш никнейм: Шульц Дипсайз, уже Фриц Бауэр
Никнейм администратора: Дмитрий Фишер и Дарья Гринс
Дата выдачи наказания: 19.03.22
Время выдачи наказания: +- 11:40
Опишите жалобу: Во 1, Человек который украл мой аккаунт, написал амнистию, которая не является истиной(фотка внизу). Так же доказательства с дискорда, не является аргументом. Во 2, аккаунт полностью принадлежит мне, у меня есть мэил, пароль, и двухфакторка. Так же, могу показать все по демке и пройти в дискорд.(!Luchevskiy#8888). Желательно побыстрее, тк сегодня "Битва за картель"
Скриншот/видео от своего лица:

Дмитрий Фишер

Community Manager
Команда форума
Community Manager
28/12/19
7,611
1,734
1,002
Управляющий 5 региона - Дмитрий Фишер приветствует Вас.
Объясните мне, как Вы имеете полный доступ, притом, что на аккаунт есть посторонние входы, но Вы утверждаете, что никому не передавали его? Как мне это нужно расценить эту информацию?

• Like
Reactions: fritc

fritc

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/3/22
8
0
12
Управляющий 5 региона - Дмитрий Фишер приветствует Вас.
Объясните мне, как Вы имеете полный доступ, притом, что на аккаунт есть посторонние входы, но Вы утверждаете, что никому не передавали его? Как мне это нужно расценить эту информацию?
Сидел в дискорде, показывал демку. Мельком, спасил свой пароль и почту( записан в текстовом документе) Вот и зашел человек, слил весь общак клана.И после этого, он затирает, что он не виновен

Дмитрий Фишер

Community Manager
Команда форума
Community Manager
28/12/19
7,611
1,734
1,002
Невероятная версия! А как же он вошёл то на него, если у Вас 2 ФА стоит?

fritc

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/3/22
8
0
12

Дмитрий Фишер

Community Manager
Команда форума
Community Manager
28/12/19
7,611
1,734
1,002
А тут Вы уверенно заявляете, что на аккаунте установлена максимальная защита: "Во 2, аккаунт полностью принадлежит мне, у меня есть мэил, пароль, и двухфакторка".
Ладно, подытожим. Факт передачи есть, наказание остаётся прежним. Ожидайте окончание блокировки.
Приятной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.