обман игроком на деньги

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

АКАКИЧЬ

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/4/19
8
0
29
35
здравствуйте мой ник Акакий Писюлькин
ник нарушителя Руслан Меликов сегодня 27 04 2019 сказал что продаст машину номер T104CH я согласился перевел ему 29999 тыс но машину он так мне не одал и он был не вооружен а как в реальной жизнен я его бы просто так не отпустил как он безоружный все было так он мне передал ключи и говорит переводи я ему сказал а где документы на машину он сказал когда я ему переведу деньги то админы одадут мне документы на машину так как я не знал как продается машины я ему поверил и перевел . потом я его увидел еще раз и сказал что я напишу админам он сказал что ему всеровно и не что вы ему не сделаете скриншота или видео нет так я не мог знать что он меня обманит
p.s в реальной жизни он бы не пропал бы за минуту я бы держал его до приезда полиции так во первых я не из мелких людей гоборитами и как правела при покупке ты не один поэтому не надо писать чушь что как в реальной жизни

Последнее редактирование:

Павел Бойко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/3/19
156
22
86
Как и в реальной жизни тебя просто кинули. Думаю не лезь в воду не зная броду. Это не обман, а тебя кинули. Как говорится без лоха и жизнь плоха.

Никита Капоне

Новый пользователь
Пользователь
3/2/19
13
0
0
Здраствуйте мой ник Никита Капоне
Ник Нарушителя Алексей Алкопоне. Данный игрок использовал разносторонний софт; Объясняю всю ситуацию 27.04.2019 в период с 21;00-
21;40 Я нашёл покупателя и решил продать машину. машина C63s Белого цвета (с тюнингом) за 7 000 000 миллионов игровой валюты нажал всё сверил и потом данный покупатель говорит подожди минутку когда я отправил предложение продажи машины, я подождали и вдруг он каким-то образом садится в машину и каким то оброзом стал на время владелцем машины и поставил сам цену продажи(Минимальная 3 250 000 игровой валюты) и сел обратно на пассажирское место и купил машину я растерялся написал в репорт и вот в репорте мне сказали написать сюда жалобу . (К сажолению видиофиксации нету т.к я не ожидал этого и сильно растерялся)

АКАКИЧЬ

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/4/19
8
0
29
35
Как и в реальной жизни тебя просто кинули. Думаю не лезь в воду не зная броду. Это не обман, а тебя кинули. Как говорится без лоха и жизнь плоха.
в реальной жизни он бы не пропал бы за минуту я бы держал его до приезда полиции так во первых я не из мелких людей гоборитами и как правела при покупке ты не один поэтому не надо писать чушь что как в реальной жизни

Павел Бойко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/3/19
156
22
86
в реальной жизни он бы не пропал бы за минуту я бы держал его до приезда полиции так во первых я не из мелких людей гоборитами и как правела при покупке ты не один поэтому не надо писать чушь что как в реальной жизни
Ну да. Купить машину за 29к. Скутер что ли еще скажи. Без оформления. Что б так все покупали машины.
Смотри фуру с дальнобое так не купи за 29к ???

Кирилл Клементе

Администратор "Центрального округа".
Пользователь
Активный пользователь
14/1/19
285
14
46
Отказано.
Отсутствие доказательств.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.