Обман на вирты ( Ваня Амурский)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roma444kaa

Новый пользователь
Пользователь
30/11/19
1
0
0
Ваш никнейм: Роман Чумутин
Никнейм игрока: Ваня Амурский
Дата нарушения: 30.11.2019
Опишите ситуацию: Стою себе никого не трогаю, подъезжает чувак на хонде и говорит мол хочешь свою тачку за 30к продам. я говорю, у меня есть тачка и я не смогу купить вторую без квартиры, тем более я ему пишу что за 30к он не сможет продать там есть минимальная цена. Он начал мне впаривать мол он сделает через админа, с админом списался вконтакте и все готово, мне только надо ему перевести 30к и тачка моя. На видео все слышно как он говорит.
Скриншот/видео от своего лица:

Serj_Sheptynov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/11/19
19
1
19
Этот же малый и меня накрутил на 10к за вступление в банду более месяца назад:mad::mad:
Ваня Амурский бан ему(n)?

Василевс Сидоров

Пользователь
Пользователь
17/11/19
25
1
14
На такое кто то может повестись? А номера угарные ( АУЕ... Анальных Утех Единство ) =)))

Константин Шоу

Администратор Пограничного сервера
Активный пользователь
19/3/19
782
91
101
Perm
Ваш никнейм: Роман Чумутин
Никнейм игрока: Ваня Амурский
Дата нарушения: 30.11.2019
Опишите ситуацию: Стою себе никого не трогаю, подъезжает чувак на хонде и говорит мол хочешь свою тачку за 30к продам. я говорю, у меня есть тачка и я не смогу купить вторую без квартиры, тем более я ему пишу что за 30к он не сможет продать там есть минимальная цена. Он начал мне впаривать мол он сделает через админа, с админом списался вконтакте и все готово, мне только надо ему перевести 30к и тачка моя. На видео все слышно как он говорит.
Скриншот/видео от своего лица:
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и принята администрацией сервера. В ближайшее время, игрок будет наказан!

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Центральный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.