Отказано Обман

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Карл Урбан

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/4/20
68
1
66
глупышки те кто тебе верят ? значит тебя должны были послать все нахуй? этот малый хоть и верил но снимал вот поэтому забанят по любому если не забанят тебя я тебя найду
АХАХХА КАВО ТЫ ТАМ НАЙДЕШЬ, СЕБЯ СНАЧАЛО НАЙДИ

Карл Урбан

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/4/20
68
1
66
глупышки те кто тебе верят ? значит тебя должны были послать все нахуй? этот малый хоть и верил но снимал вот поэтому забанят по любому если не забанят тебя я тебя найду
И СВОЙ ИНСТРЕМЕНТ ОТВЕЧАЮЩИЙ ЗА ТВОИ СЛОВА И ДЕЙСТВИЯ

Адам Всемогущий

Criminal Sqad
Пользователь
Активный пользователь
29/2/20
1,159
649
177
КАРЛ Меняй ник как в прошлый раз, ты пацан который самоутверждается и думает: "Хаха я такой умный я поднял деньги с нихуя как же легко я получил бабки" , а вот что происходит на самом деле Ты как самый "хороший человек" (Pidor) обманул пацана, который работал на Дб и купил Гелик на все свои деньги, поверив тебе, в тоже время надеясь на то что ты не обманешь, однако ты его обманул и просто кинул и почувствовал себя самым хитровыебаным человеком....
Я удивляюсь как тебя земля то носит такого-то Уебка который нихуя не стыдится своих слов

Карл Урбан

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/4/20
68
1
66
КАРЛ Меняй ник как в прошлый раз, ты пацан который самоутверждается и думает: "Хаха я такой умный я поднял деньги с нихуя как же легко я получил бабки" , а вот что происходит на самом деле Ты как самый "хороший человек" (Pidor) обманул пацана, который работал на Дб и купил Гелик на все свои деньги, поверив тебе, в тоже время надеясь на то что ты не обманешь, однако ты его обманул и просто кинул и почувствовал себя самым хитровыебаным человеком....
Я удивляюсь как тебя земля то носит такого-то Уебка который нихуя не стыдится своих слов
о божеее еще один подошел, это игра это не реальная жизнь, творите что хотите(в меру)

Мага Аварский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/3/20
42
16
76
Он меня тоже хотел обмануть, когда говорил что купи галардо или как его там, не пожелееш.
У меня тогда было М5F90 и он говорил давай так сделаем ты мне продашь ее по минималке, потом я тебе ее(Галардо) за 8кк.
P.S У него это не получилось так как, я таких людей сразу знаю. И он потом начал меня расстреливать.

Мага Аварский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/3/20
42
16
76
о божеее еще один подошел, это игра это не реальная жизнь, творите что хотите(в меру)
Согласен не реальная жизнь, но даже в этой игре надо зарабатывать чтобы купить машины, оружие и тд.
Ничего нету бесплатного........

Адам Всемогущий

Criminal Sqad
Пользователь
Активный пользователь
29/2/20
1,159
649
177
Последнее редактирование:

Карл Урбан

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/4/20
68
1
66
Он меня тоже хотел обмануть, когда говорил что купи галардо или как его там, не пожелееш.
У меня тогда было М5F90 и он говорил давай так сделаем ты мне продашь ее по минималке, потом я тебе ее(Галардо) за 8кк.
P.S У него это не получилось так как, я таких людей сразу знаю. И он потом начал меня расстреливать.
хаахахахах каво ты там рассказываешь))) не выдумывай

Og Grand

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/3/20
446
78
86

Адам Всемогущий

Criminal Sqad
Пользователь
Активный пользователь
29/2/20
1,159
649
177
причем сдесь наебывать? какой же ты глупый, скрин посмотри как он 5 корон выбил
Ты ёбнутый там нет никакой тактики даже если есть то это не она, а 5 корон выпадает с большей вероятностью на мелких ставках если ты не знал и это тупо рандом так что меньше пизди

Карл Урбан

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/4/20
68
1
66
Ты ёбнутый там нет никакой тактики даже если есть то это не она, а 5 корон выпадает с большей вероятностью на мелких ставках если ты не знал и это тупо рандом так что меньше пизди
всм, лол я это знал поэтому и учил его играть в казике :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.