АХАХХА КАВО ТЫ ТАМ НАЙДЕШЬ, СЕБЯ СНАЧАЛО НАЙДИглупышки те кто тебе верят ? значит тебя должны были послать все нахуй? этот малый хоть и верил но снимал вот поэтому забанят по любому если не забанят тебя я тебя найду
АХАХХА КАВО ТЫ ТАМ НАЙДЕШЬ, СЕБЯ СНАЧАЛО НАЙДИглупышки те кто тебе верят ? значит тебя должны были послать все нахуй? этот малый хоть и верил но снимал вот поэтому забанят по любому если не забанят тебя я тебя найду
И СВОЙ ИНСТРЕМЕНТ ОТВЕЧАЮЩИЙ ЗА ТВОИ СЛОВА И ДЕЙСТВИЯглупышки те кто тебе верят ? значит тебя должны были послать все нахуй? этот малый хоть и верил но снимал вот поэтому забанят по любому если не забанят тебя я тебя найду
Я на 100% уверен, что от такого человека (животного) умных слов я не услышу, ничего нового.дайка мне свой диз на пару слов, обговорим
ррр я тигрЯ на 100% уверен, что от такого человека (животного) умных слов я не услышу, ничего нового.
+Я на 100% уверен, что от такого человека (животного) умных слов я не услышу, ничего нового.
о божеее еще один подошел, это игра это не реальная жизнь, творите что хотите(в меру)КАРЛ Меняй ник как в прошлый раз, ты пацан который самоутверждается и думает: "Хаха я такой умный я поднял деньги с нихуя как же легко я получил бабки" , а вот что происходит на самом деле Ты как самый "хороший человек" (Pidor) обманул пацана, который работал на Дб и купил Гелик на все свои деньги, поверив тебе, в тоже время надеясь на то что ты не обманешь, однако ты его обманул и просто кинул и почувствовал себя самым хитровыебаным человеком....
Я удивляюсь как тебя земля то носит такого-то Уебка который нихуя не стыдится своих слов
Согласен не реальная жизнь, но даже в этой игре надо зарабатывать чтобы купить машины, оружие и тд.о божеее еще один подошел, это игра это не реальная жизнь, творите что хотите(в меру)
Да пошел ты нахуй уебище P.s Это же игра я могу делать все что захочу (в меру)о божеее еще один подошел, это игра это не реальная жизнь, творите что хотите(в меру)
хаахахахах каво ты там рассказываешь))) не выдумывайОн меня тоже хотел обмануть, когда говорил что купи галардо или как его там, не пожелееш.
У меня тогда было М5F90 и он говорил давай так сделаем ты мне продашь ее по минималке, потом я тебе ее(Галардо) за 8кк.
P.S У него это не получилось так как, я таких людей сразу знаю. И он потом начал меня расстреливать.
взаимно броДа пошел ты нахуй уебище P.s Это же игра я могу делать все что захочу (в меру)
Адам привет,+Да пошел ты нахуй уебище P.s Это же игра я могу делать все что захочу (в меру)
То есть ты считаешь, что наебывать людей это "в меру". Ебать ты животное.о божеее еще один подошел, это игра это не реальная жизнь, творите что хотите(в меру)
причем сдесь наебывать? какой же ты глупый, скрин посмотри как он 5 корон выбилТо есть ты считаешь, что наебывать людей это "в меру". Ебать ты животное.
Ты ёбнутый там нет никакой тактики даже если есть то это не она, а 5 корон выпадает с большей вероятностью на мелких ставках если ты не знал и это тупо рандом так что меньше пиздипричем сдесь наебывать? какой же ты глупый, скрин посмотри как он 5 корон выбил
всм, лол я это знал поэтому и учил его играть в казикеТы ёбнутый там нет никакой тактики даже если есть то это не она, а 5 корон выпадает с большей вероятностью на мелких ставках если ты не знал и это тупо рандом так что меньше пизди