С серега28бск Новый пользователь Пользователь 9/10/26 4 0 0 Вчера в 13:49 #1 договорились с игроком-Кир Кин, о покупки некст пасс, составили договор, я заплатил ему вертуальными деньгами а он меня кинул и изчез.
договорились с игроком-Кир Кин, о покупки некст пасс, составили договор, я заплатил ему вертуальными деньгами а он меня кинул и изчез.
Марат Бакарди Модератор форума NextRP Модератор форума NextRP Администрация NextRP Активный пользователь 30/10/24 165 14 47 Вчера в 19:23 #2 Доброго времени суток. Жалоба составлена не по форме. Отредактируйте жалобу по форме ниже. Форма жалобы: • Ваш никнейм: • Никнейм игрока: • Дата нарушения: • Опишите жалобу: • Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск) • Тайм-код: В обработке. Последнее редактирование: Вчера в 19:25
Доброго времени суток. Жалоба составлена не по форме. Отредактируйте жалобу по форме ниже. Форма жалобы: • Ваш никнейм: • Никнейм игрока: • Дата нарушения: • Опишите жалобу: • Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск) • Тайм-код: В обработке.