Решено Обращаюсь к Евгении Вагнеру

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владос Погорелов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/8/21
212
49
92
19
Ваш никнейм: Владос Погорелов
Никнейм администратора: Евгений Соловьев и Дарья Гринс
Опишите жалобу:
1.
Меня сняли за "Слив инфы". Я осознал свою грубейшую ошибку, в дальнейшем обещаю, в том, что не буду разговаривать с кем попало. Прошу, меня снять из ЧС администрации и снять/сократить блокировку на Камчатском, так как я был один из ценных администраторов и есть аргументы, почему так считаю:

Imgur: The magic of the Internet - бан на камчатском .

- Занимал топ 1 среди региона.
- Было проведено большое количество ГМП.
- Постоянно помогал младшему составу, если у них имелись проблемы или вопросы.
- Многие обзвоны, которые назначали пытался присутствовать и проводил сам.
- Большинство игроков знают меня и уважали.
- За время работы на админке, я получал один пред, который я отработал.
-Также было очень маленькое кол-во жалоб на меня, которые были одобрены.
- Был на Зам.Лидера Армии на Восточном сервере, где отстоял успешно 1.5 срока и ушел по ПСЖ

2. Хоть я действительно понимаю , какое нарушение совершил. Но все же, требую предоставить фиксацию , где будет видно мое нарушение .

3. При снятии я сразу же написал Зам.Управляющего Дарья Гринс, Но прошли сутки, и ни ответа, ни привета я не увидел. Хочу получить разъяснения от игнора, а может от некомпетентности Дарьи Гринс.
- ответ от управляющего 5 региона Евгений Соловьев
- переписка с заместителем управляющего Камчатского сервера Дарья Гринс

4. Сняли меня ,когда я только проснулся , а узнал причину у администратора , что я слил инфу. Хотя бы могли бы поговорить со мной, узнать зачем нарушил и т.д

5. я буду очень рад и счастлив, если вы меня поймете меня и одобрите мою апелляцию.

6. Discord для связи: Slemix#6983

By Vlados Pogorelov , Former Administator NextRP 11.06.2022-02.02.2023

@Евгений Вагнер

Последнее редактирование:
Е

Евгений Соловьев

Guest
Здравствуйте! Ожидайте ответа.

Е

Евгений Соловьев

Guest
Здравствуйте! Администрация проекта уже пошла Вам на уступки и заблокировала только рабочий аккаунт. Игровые аккаунты не были затронуты.

По поводу доказательств, к сожалению мы не можем предоставить доказательство, так-как они содержат конфиденциальную информацию.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.