Отказано Обращаюсь к Сальвадору Некстов!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

chapaev_3_nikolaj

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/1/24
27
29
29
Ваш никнейм:Николай Кукса
Никнейм администратора:банел меня Ярослав Бровский,№13485-G
Дата выдачи наказания:8.04.24
Время выдачи наказания:00-49
Опишите жалобу:Здраствуйте Сальвадор Некстов!, хотелосьбы обьяснить ситуацию по видео иза каторого меня забанили,В видео они начяли первые вынуждать, и сказали личная неприязнь , название маево клана (Русичи)они меня вынудели и я хотел узнать почему ко мне такая ненависть, и я спросил ты хахол,?? ЕСЛИ ОБИДЕЛ ЕТИМ СЛОВОМ Приношу мои извинения! етим людям! ,в предь, таково неповториться!, честно стало обидно был на имоциях,И ПРОШУ АМНИСТИЮ У ГЛАВНОГО УПРОВЛЯЮЩЕГО!далее если смотреть по истории,( хохол) ето неоскорбительное слово, но невсе ето знают!бан дали как за 4 оскорбления почти и сняли 3000000 валюты но на видео я оскорбил 1 раз вырвалось само извенился! Заувалированых оскорблений нации небыло,первый раз я оскорбил вырвалось, а последних два слова хахол как вы видите или слышите ето было оброщение к нему типо я спрашивал кто он, но не оскорблял! если судить по тоблице то да 1 оскорбление было а ето 1 стадия, блокировка на 1 день, а у меня 22 дня бана и минус 3ляма мне кажеться какието превзятые отношение ко мне со стороны Ярослава Бровского
1 наказание: Блокировка учетной записи на 1 день
2 наказание: Блокировка учетной записи на 7 дней
3 наказание: Блокировка учетной записи на 14 день
4 наказание: Блокировка учетной записи на 30 дней
.ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!!
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Александр Северинский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/1/22
7
5
61
на видео все прекрасно слышно и видно. За язык тебя никто не тянул, а название клана никакую роль не играет. Посиди, подумай своей головушкой 😮💨

• Like

chapaev_3_nikolaj

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/1/24
27
29
29
на видео все прекрасно слышно и видно. За язык тебя никто не тянул, а название клана никакую роль не играет. Посиди, подумай своей головушкой 😮💨
Да я уже понел что играет,ето непервый раз, и оскорбление с пустого место в отношении нас, неоправдывайся,

• Like

Александр Северинский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/1/22
7
5
61
Да я уже понел что играет,ето непервый раз, и оскорбление с пустого место в отношении нас, неоправдывайся,
где ты увидел оправдания, если тебе под 40
лет и ты не можешь за свои же слова понести последствия, то тебе пора бы вылечиться. да и в прочем в 40
лет, сидеть за компьютерными играми - это такое себе занятие)

• Like

chapaev_3_nikolaj

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/1/24
27
29
29
Как то неувожительно к старшим, впрочем ты всех так тролиш чтоб человек выскозался патом ты бегиш на форум и строчиш донос на людей чтоб тех забанили, и нетыкай мне сынок что мне делать играть ,лечиться и ткд, дорости до маих, я еще нестарый

• Like

Ярослав Вадилов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/6/20
22
14
66
Как то неувожительно к старшим, впрочем ты всех так тролиш чтоб человек выскозался патом ты бегиш на форум и строчиш донос на людей чтоб тех забанили, и нетыкай мне сынок что мне делать играть ,лечиться и ткд, дорости до маих, я еще нестарый
давай сделаем вывод, ты просто глупое 40 летнее существо, которое в жизни ничего не добилось :). Да и в прочем, сам подозвал, сам начал срач, сам обосрался. Правила изучи недоразвитый ;)

• Like

chapaev_3_nikolaj

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/1/24
27
29
29
давай сделаем вывод, ты просто глупое 40 летнее существо, которое в жизни ничего не добилось :). Да и в прочем, сам подозвал, сам начал срач, сам обосрался. Правила изучи недоразвитый ;)
Администрация делайте выводы изза етого человека я получил бан, и даже тут он меня оскорбляет, я сделал скрин !непримите меры?, смотрите сами, ето уже беспридел какойто

• Like

Ярослав Вадилов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/6/20
22
14
66
Администрация делайте выводы изза етого человека я получил бан, и даже тут он меня оскорбляет, я сделал скрин !непримите меры?, смотрите сами, ето уже беспридел какойто
плак, плак

• Like

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Здравствуйте!
Передала жалобу на рассмотрение Управляющего, ожидайте ответа

• Like

Даниил Боровской

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
21/4/19
5,086
1,301
637
Доброго времени суток.
Вам дали верный ответ, данные слова являются 6.3
В жалобе на Заместителя Управляющего отказано.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.