Решено Обращение к Администрации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сергей Дзюба

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/6/20
34
3
66
Ваш никнейм: Кармин Галанте
Никнейм администратора: Отсутствует
Дата выдачи наказания: Отсутствует
Время выдачи наказания: Отсутствует
Опишите жалобу:
Здравствуйте. Я Сергей Марьенко-(Кармин Галанте),такой мой никнейм на южном сервере. Я хочу рассказать Вам то, что я взломал аккаунт по просьбе "Артем Береговой", он предложил мне деньги 8000 рублей за то, что я взломаю его аккаунт и зайду на него. (аккаунт Мики Пирсон, как я взломал я сменил никнейм на Митька Степанов) Мы работали с ним вместе в мэрии, общались с ним и при общении я узнал почту от аккаунта его, потом когда меня попросил взломать аккаунт, я заказал взлом почты и мне взломали её, а потом я ждал пока что хозяин аккаунта уедет в командировку я зайду на аккаунт, я дождался и сбросил пароль через почту от аккаунта (Про поездку я знал, потому что я с ним хорошо общался)

В дальнейшем мне сказал Артем Береговой кому передавать имущество с аккаунта. Я зашёл на аккаунт и сменил никнейм, с 06.11.2020 по 10.11.2020 я передавал деньги неоднократно "Артем Багомедов" через покупку квартир(Я покупал у него по максималке и продавал ему по минималке, так я делал несколько раз примерно на 3-5кк) в дальнейшем мне Артем Береговой говорил кому передавать машину УРУС по минималке "Данил Береговой", а также ему сказали передать 1.2кк через квартиру, дальше они мне сказали где купить заправку и кому её продать по минимально стоимости, её я продал "Марк Береговой", а так передал машину донатную субару по минимальной цене, также меня попросили передать деньги "Тигран Курбанмагомедов" я у него купил машину по максимальной стоимости Honda Civic, затем мне сказали передать деньги через бизнес 7кк "Ферруччо Береговой". Когда я всё сделал, я попросил заплатить мне за то, что я сделал, как договаривались мне сказали то, что платить не будут, тогда я сказал, чтобы вернули всё имущество которое я им отдал по их просьбе. Мне тут же отказали. Ну вот собственно всё, я вышел на связь с администрацией сервера южный, всё им рассказал так, как оно есть и они мне сказали сообщить об случившимся здесь. Я очень сожалею о случившимся, но так уж получилось.

Скриншот/видео от своего лица: Доказательства находятся в логах (Даты передач имущества находятся в описании жалобы)
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: Отсутствует

@Андрей Андреевич @Евгений Браустер

Евгений Браустер

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Активный пользователь
22/9/20
5,723
1,582
727
Здравствуйте.