Название Дискорда (где бан/проблема):Невский/Фракции
Ваш никнейм в Дискорде и ID: Парис Фетис
Никнейм модератора: Валерий Восточный
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Почему Модератор Валерий Восточный говорит что не видет нарушений от Виталия Химковича если я даже по его просьбе его упоминул в общение, он же говорит такое, то есть в Дискорд Сервере Невский/Фракции есть в правилах в пункты П.17, П.9, П.6, которые можно нарушать ?
Сначала он его не наказывает а когда уже я доказательства и уже всё приподнёс чтоб было легче и чтоб было видно что где, он мне говорит что не видит нарушений!!!
То есть получается я могу в Дискорд сервере говорить и писать человеку что жить ему не дам,многократно упоминать Дискорд Модераторов, разводить конфликты и мне не чего за это не будет ???
Почему данный Модератор так поступает, можно сказать что данный Модератор без ответственно относиться к своей работе.
По моему мнению данный Дискорд Модератор не пригоден к данной работе!!!
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Ваш никнейм в Дискорде и ID: Парис Фетис
Никнейм модератора: Валерий Восточный
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Почему Модератор Валерий Восточный говорит что не видет нарушений от Виталия Химковича если я даже по его просьбе его упоминул в общение, он же говорит такое, то есть в Дискорд Сервере Невский/Фракции есть в правилах в пункты П.17, П.9, П.6, которые можно нарушать ?
Сначала он его не наказывает а когда уже я доказательства и уже всё приподнёс чтоб было легче и чтоб было видно что где, он мне говорит что не видит нарушений!!!
То есть получается я могу в Дискорд сервере говорить и писать человеку что жить ему не дам,многократно упоминать Дискорд Модераторов, разводить конфликты и мне не чего за это не будет ???
Почему данный Модератор так поступает, можно сказать что данный Модератор без ответственно относиться к своей работе.
По моему мнению данный Дискорд Модератор не пригоден к данной работе!!!
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Вложения
-
553.7 КБ Просмотры: 33
-
697.6 КБ Просмотры: 33
-
689.5 КБ Просмотры: 0
Последнее редактирование: